Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тож так думаю.
Мне вот интересно, они сами в коммунизм верят-нет?
Похоже, что Ленин в конце жизни уже в коммунизм не верил. Ну а Сталин уж точно был социалист и в коммунизм наверняка не верил.
По Марксу возможен только мировой коммунизм, т.е. не может быть коммунизма в отдельно взятой стране. Ленин ввел утверждение, что Россия может начать строить коммунизм в своей стране, а потом другие страны подтянутся. Но не подтянулись другие страны.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Посмотрю. Правда не думаю, что кардинально новое что увижу. В то время страной не Ельцин рулил, а олигархи. Их не устроила кандидатура Зюганова, по тем или иным причинам. Потому и переиграли. А Ельцин, если-б захотел слезть, достаточно было не выдвигаться. Значит слазить не хотел. Или олигархи не хотели.
Я думал что-то конкретное есть.
Власть в руках олигархов была. Но страной ни кто не руководил, если не считать бандитов. В стране полный кавардак стоял. Учителя маршем на Москву ходили, шахтеры по рельсам касками стучали, заводы встали. Народ хотел обратно в СССР. И голосовали за Зюганова. Во втором туре разница между голосами Зюганова и Ельцина была незначительной и было очевидно, что голоса подтасовали. Страна кипела. Но Зюганов отказался от борьбы. Он не выступил с речью о непризнании выборов, не вывел людей. А победить мог реально. Силовиков для разгона демонстраций не было. Армия против народа тоже не пошла бы. Да и чиновники на местах часто были на стороне народа. А Зюганов струсил, и по существу - предал народ.
Последний раз редактировалось tst2; 14.03.2017 в 05:17.
Зюганов - учитель (+ученик, +теоретик). Это то, что он может делать лучше всего. Что-то реализовать на практике он не может. Любой анализ - пожалуйста, а построить... Не-а...
Мне вот интересно, они сами в коммунизм верят-нет?
ну судя по благосостоянию Зюганова... и приближенных... коммунизм в их вере превратился в способ зарабатывания денег. ( одних партвзносов сколь приносят ниже стоящие )
Есть у нас в стране политик, да неважно просто человек, который в случае невозможности исполнения своих обязоностей первым лицом государства полномочий, занять этот пост ?. При чем не просто сесть в кресло, а имено не разрушая хотя бы то что есть в данный момент работать на улучшение всего в стране. Кто как думает ?
Есть у нас в стране политик, да неважно просто человек, который в случае невозможности исполнения своих обязоностей первым лицом государства полномочий, занять этот пост ?. При чем не просто сесть в кресло, а имено не разрушая хотя бы то что есть в данный момент работать на улучшение всего в стране. Кто как думает ?
Для новичков обязательное условие, чтоб этого человека поддерживали влиятельные люди в силовых ведомствах, олигархи, банкиры, производственники и др. А иначе объявят ему бойкот, и каким бы умным и честным он ни был, ни чего сделать не сможет. А таких новых нет. Поэтому ставить будут только из окружения Путина, типа опять того же Медведева, Шойгу и пр.