Хакку я уже пользовал, достойная у неё боковина, я писал про то как долбанул два колеса, диски смялись, переднее спустило, потом выправил и накачал - никаких грыж.
Я тоже хорошего мнения. Нокия хакка резина классная, мало кто в России дает бессрочную гарантию. После Камы евро 185/65/14 купил в 2016 году на лето Нокию хакка грин 2 185/65/14. Боковина у ней настолько крепкая, что от давления 2,2 кгс/см2 боковина почти не раздувается. Идет ровной стенкой от протектора с заужением к диску, думал может размер диска 5,5J для неё маловат, я смотрел на автомобилях других марок картина такая же ровная стенка с заужением к диску.
Год месяц выпуска смотрел? Слышал такое мнение от Продованов на рынке-Контейнер раз в год приходит и что так дорого? в этой теме писал ,тоже смотрел Тойо,ну цена была 2 600 .
Если найду то запостю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Александр 443, https://www.best-tyres.ru/tyres/manu...oyo/proxes_cf2
Вот такие нашел у нас в магазине,за 2600 руб-48 неделя 2015 года. 185-60 -14. Что интересно вчера на Алмазе видел Тойо по 2700 и там тоже 42-45 неделя 2015 года. Спросил 2016 нет,как ответили -Контейнер приходит раз в год.( что имелось в виду ?)
Так я писал про размер 195/55/15. Она дорогая. По поводу контейнера не могу сказать резину не смотрел ( дату изготовления).Если б речь была об 185/60/14 взял бы мишлен ( до этого стояли понравились )
Ну у кого как.
Я уже по-моему писал в этой теме что на 1-ом комплекте Кама Евро 224 185/60 R14 помял 2 литых диска, на 2-ом таком же комплекте помял 3 литых диска. При этом ни одну покрышку не пробил и не было ни одной грыжи.
У меня была Кама -224 (185/60/14 )попал в ямку, резину распорол ,а диск чуть чуть вмял. Хотел поправить (раскатать) так мне в шиномонтаже сказали и так норм смысла катать нет , так и оставил ( диски Китай RS)
У нас цена за одно колесо 2650 рупиев. Откуда там 4к, непонятно. Но искатав комплект хакки грин (185/65/14), больше покупать её не хочу. Да комфортно, да хороший держак, да отлично ведет себя в дождь, но все колеса в грыжах, одно порвано (заварено и вставлена камера), боковина слишком мягкая. За эту же цену купил бриджи экопию 150 в размере 185/60/14. Посмотрю как они себя проявят. Ждать меньше месяца осталось и уже надеты/отбалансированы на летнем комплекте литых дисков
У нас цена за одно колесо 2650 рупиев. Откуда там 4к, непонятно. Но искатав комплект хакки грин (185/65/14), больше покупать её не хочу. Да комфортно, да хороший держак, да отлично ведет себя в дождь, но все колеса в грыжах, одно порвано (заварено и вставлена камера), боковина слишком мягкая. За эту же цену купил бриджи экопию 150 в размере 185/60/14. Посмотрю как они себя проявят. Ждать меньше месяца осталось и уже надеты/отбалансированы на летнем комплекте литых дисков
И не говори, вообще одни направления Зато поверх красят разметку, прямо по ямам, даже где-то выкладывали видео и фото
Кстати колесо порвал прямо на самой центральной улице/пересечение с фед.трассой (кто знает пересечение Ленина/Коммунарский)