Привет ты сделал себе двойные уплотнители, хотелось бы взглянуть и отзывы услышать.
Я уже выкладывал фотки по какому принципу делать, см. раньше. Это не уплотнители , а просто по типу двойных уплотнителей получается, купил от девятки уплотнители дверные, и обрезал уголок, - осталась трубка, эту трубку проложил под стандартный уплотнитель, теперь при закрытии двери стандартный уплотнитель прогинается как бы в салон, а та трубка надёжно остается в щели и свиста вообще нет Раньше при закрытой двери можно было оттопырить уплотнитель на себя и видно было свет, теперь там глухо абсолютно...Фотки выложу когда будет возможность...
На каком СТО ? И что за колесики - R15? В обе стороны?
Если до этого все нормаль было, тогда стойка с колесиком смещена из-за удара
Делалось в Патриот-центре:biggrin::biggrin::biggrin:, там хороший знакомый, в ВАЗах хорошо разбирается. Оба колесика R15 цеплеют (поворот влево- левое, и наоборот).
Сегодня заметил такую вещь ставишь машину на сигналку, она может сразу открыть замки (причем брелок с обратной связью открытие замков не фиксирует), а может минут через 5-15, но полюбому открывает, сигнализация остается на охране, а сами замки открываются и можно открыть дверь, но как только дверь откроешь так срабатывает сигнализация. Позвонил в гарантийную службу они говорят мол центральный замок выделывается, его менять надо. Может кто с этим сталкивался и знает что это и как устраняется. Не стал обращаться в гарантийную потому как машину с обесшумкой они на гарантию непринимают.
И еще один вопрос кто небудь пробовал решить проблему кнопок концевиков дверных, что зажигают плафон освещения при открытии дверей. Всем известно они очень быстро окисляются и перестают работать, кто как решает эту проблему, я вот даже подумываю подобрать от какой нибудь иномарки, на иномарках в большинстве кнопки идут залитые в резину и вода в них попасть ни как не может.
И еще один вопрос кто небудь пробовал решить проблему кнопок концевиков дверных, что зажигают плафон освещения при открытии дверей. Всем известно они очень быстро окисляются и перестают работать, кто как решает эту проблему, я вот даже подумываю подобрать от какой нибудь иномарки, на иномарках в большинстве кнопки идут залитые в резину и вода в них попасть ни как не может.
Я их зачистил от налета и смазал ВД, полгода уже гоняю пока не окисляются. Попробуй так.
У меня тоже возникали проблемы с сигнализацией. Подъехал в СТО, ребята посмотрели порекомендовали поменять концевики на дверях. Я сделал проще. Снял, разобрал, почистил, смазал ЦИАТИМОМ, поставил на место. С тех пор тьфу-тьфу-тьфу, нет проблем.
Сегодня заметил такую вещь ставишь машину на сигналку, она может сразу открыть замки (причем брелок с обратной связью открытие замков не фиксирует), а может минут через 5-15, но полюбому открывает, сигнализация остается на охране, а сами замки открываются и можно открыть дверь, но как только дверь откроешь так срабатывает сигнализация. Позвонил в гарантийную службу они говорят мол центральный замок выделывается, его менять надо. Может кто с этим сталкивался и знает что это и как устраняется. Не стал обращаться в гарантийную потому как машину с обесшумкой они на гарантию непринимают.
Нашел решение своей проблемы по поводу самопроизвольного открывания ЦЗ ну и естесственно всех остальных замков дверей вот ссылка http://www.***************/forum/ind...?showtopic=807 (не пойму в чем дело почему пишит звездочки на форуме за место адреса сайта, за место звездочек пишите лада-приора точка ру)
надеюсь что не понадобится, но все же очень у многих такие проблемы появляются у кого то через год у кого то через 4 дня
Нашел решение своей проблемы по поводу самопроизвольного открывания ЦЗ ну и естесственно всех остальных замков дверей вот ссылка http://www.***************/forum/ind...?showtopic=807 (не пойму в чем дело почему пишит звездочки на форуме за место адреса сайта, за место звездочек пишите лада-приора точка ру)
надеюсь что не понадобится, но все же очень у многих такие проблемы появляются у кого то через год у кого то через 4 дня
Разобрался со своей проблемой помогла замена центрального замка в водительской двери на ЦЗ ВАЗ 2110 пятипроводный и все как куда делось, жаль только пришлось аккустическую обесшумку отрывать
И все-таки господа! Я на грани ТО-2. Где его лучше делать?
Я в СЛ недавно делал...норм вроде бы всё...всё работает и фунциклирует)) мастер даже перепутал ТО2 с ТО3...и внес ТО в карточку как третие...типа машина 2007 года и только 2-е ТО приехал делать))