Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 23:33   #1
Алекс36
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Алекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

По мне так ксенон это тоже самое, что красивые диски, тонировка, усь и саб!!!Короче понт!!!Хотя светит реально лучше!!!У меня и многих моих друзей стоит (в ближнем и туманках!!!), ездим все вечера по городу, часто на встречу друг другу, меня почему-то не слепит, их тоже...Какие-то все нежные пошли...Я вообще не понимаю, чё из мухи слона делать-то!Не нравится не ставь, зачем свое мнение навязывать...
Алекс36 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 23:37   #2
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алекс36 Посмотреть сообщение
Короче понт!!!Хотя светит реально лучше!!!
+1, так как большинство ставит минимум 5000К, а самое лучшее 4300К
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2008, 06:42   #3
омск
Забанен

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
омск не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алекс36 Посмотреть сообщение
По мне так ксенон это тоже самое, что красивые диски, тонировка, усь и саб!!!Короче понт!!!Хотя светит реально лучше!!!У меня и многих моих друзей стоит (в ближнем и туманках!!!), ездим все вечера по городу, часто на встречу друг другу, меня почему-то не слепит, их тоже...Какие-то все нежные пошли...Я вообще не понимаю, чё из мухи слона делать-то!Не нравится не ставь, зачем свое мнение навязывать...
каждый имеет право на своё мнение а тема нормальная многих не оставила равнодушными

Последний раз редактировалось омск; 31.10.2008 в 06:42. Причина: ошибка
омск вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2008, 07:54   #4
Пилот БМВ
Новичок

Автомобиль: БМВ 535
Вес репутации: 0
Пилот БМВ немного нехорошо себя вел в прошлом

Есть вариант, как бороться с этими пи..расами. Я на своём авто делал так: включал задний противотуманный свет, там лампочка стоит в 20 ватт, лепит так противно....(Испытал сам когда ехал за другм на семерке) На Приоре таже канитель есть... Мож даже не столько вреда доставишь ксенонщику колхозному, Сколько обозначишь своё негативное отношение к ПИ..рам! ониже любят все яркое, блестки гламур и всё такое... Не буду проецировать на авто, смысла нет
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон