Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я не брал ни с чего, просто хотел узнать. А если покупали бы здесь, то наши умы за границу не перлись.
Если человек работает на хорошей должности, с хорошей зарплатой. Это покупают-нет?
Ты-ж в вопросе пишешь, что здесь никто не покупает. Это вывод-нет?
Зря, в своё время учебник по Русскому скурили, зря...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не в ту сторону разговор ведешь. Хорошо твоЙ можно так сказать класс-считаю наплодил их и продолжает плодить.
А сам помогаешь-нет детдомовцам? Или тока по-рассуждать. И достойный поступок обосрать?
Хорошо твоЙ можно так сказать класс-считаю наплодил их и продолжает плодить.
Я могу отвечать только за себя. Вины за мной нет, мой класс появилс в 2000-х. А вот ваш класс в 92-98 допустил появление сироток, ох как не мало...и еще сирот и в СССРбыло немало , кто тому виной ? Ты ? Он? Она ? Они? Все мы виновники бесчинств наших демонов...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Слезь с тепловоза,суть разговора не можешь понять.
Эт кореша своего с тепловоза вытащи, или с танка.. Тебе виднее.
А кто тут суть понять не может и так хорошо видно.
Всё, что длинее одного предложения - непосильная задача.
Так помогаешь детдомовцам или нет? Давай начинай вилять.
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Но в моем понимании, детей бросает нищий класс, который живет от бутылки до бутылки, или у кого проблемы с собственным материальным обеспечением, ни говоря уж о детях. А у кого материальных проблем нет, те своих детей сами без детдомов содержат.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Вася75
Слезь с тепловоза,суть разговора не можешь понять.
Я могу отвечать только за себя. Вины за мной нет, мой класс появилс в 2000-х. А вот ваш класс в 92-98 допустил появление сироток, ох как не мало...и еще сирот и в СССРбыло немало , кто тому виной ? Ты ? Он? Она ? Они? Все мы виновники бесчинств наших демонов...
Вот и получается-что все отвечают только за себя с этим Предпринимательским подходом и мышлением.
А сиротки появляются.
И в сравнении с СССР-там государство решало вопрос и справлялось.
Добавлено через 1 минуту tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Но в моем понимании, детей бросает нищий класс, который живет от бутылки до бутылки, или у кого проблемы с собственным материальным обеспечением, ни говоря уж о детях. А у кого материальных проблем нет, те своих детей сами без детдомов содержат.
Извиняем-так появляется этот нищий класс-глаза то откройте.