Darvin, прицелился. Но эти п..орги сдвинули сроки выхода так, что теперь мне прощу купить какую-нить трёх-четырёхлеточку с полным приводом, полноценным автоматом и нерусской родословной в общем в раздумьях я пока... Не решил
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
что теперь мне прощу купить какую-нить трёх-четырёхлеточку с полным приводом, полноценным автоматом и нерусской родословной
Я смотрю, Веста медленно превращается в Кукурузер? )))
Если на два-три года переезжать собрался, мож не стоит огород городить?
Тебе конечно виднее, но с собой её переть смысла нет, а тут стоять-ржаветь будет, тоже жалко.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
практически вся моя репутация получена там . и в то время в той ветке у Юры было огонь и споры с "Самоделкиным " советы "Пьяного солдата", "Гизми" был желанным гостем с его советами по эл.оборудованию , блин да много чего . сейчас да, все уже перемусолено по 20 раз.
Было дело - да.. Ты там постоянный сиделец был. Со Спайком тоже, такие загадки распутывали. Прям ностальжи.. ))
Добавлено через 57 минут
Украина наши банки обидела, очередного транша от МВФ лишилась. Самойлову от РФ не пустила на Евроведение и склады боеприпасов под Харьковым начали на воздух взлетать и предателя Вороненкова пристрелили. (Бог шельму метит.) Но если ледоруба в спине нет, то мы здесь ни при чем.
Добавлено через 1 час 37 минут
Совпаданс; Березовского завалили 23 марта (ну то есть, как тогда сказали, он сам себя...)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Совпаданс; Березовского завалили 23 марта (ну то есть, как тогда сказали, он сам себя...)
Ну, так и Украина - сама себя. )))
Раньше везде, в новостных лентах тока про Украину и писали. Сейчас уже обрыдло читать - перебор.
Сами-то Украинцы незнают что делать, выживают как могут. Как мы в 90-е. И никакой озлобенности на нас нет. И в интернетах об этом не пишут. И до сих пор считают нас братскими народами.
Но мы же видим одних скаклов. Их злобные высеры в интернетах и на ТВ. Они заполонили СМИ. Потому и складывается обратное впечатление.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Pulkins_, Darvin, рановато (по возрасту) вы ностальгии стали предаваться.
Эт с чьей колокольни смотреть. )))
Стареем бл.. )))