Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Андрей, ты взрослЕе. Подтяни ручник в отношении известного человека. Уже не смешно читать по пять страниц ночного бреда двух отдельно взятых людей. Кто то должен первым тормознУть.
Хорошо, тормозну я первый. Так как дурака не унять никогда, как грится. Да и надоело с ним уже, на самом деле.
На время тормозну, а там видно будет.
Сообщение от Foland11
Хорошо, тормозну я первый. Так как дурака не унять никогда, как грится. Да и надоело с ним уже, на самом деле.
На время тормозну, а там видно будет.
Вы, конечно, авторитет. Но читаю ваши посты и еле сдерживаюсь. С чего вы так уверены, что кто-то дурак, а не вы? Самомнение у вас зашкаливает.
Понимаю, что мой пост кроме неприязни у вас ни чего не вызовет. Но, действительно, сколько можно пытаться приколоть, унизить собеседника? Вы действительно так уверены в своей непогрешимости?
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы, конечно, авторитет. Но читаю ваши посты и еле сдерживаюсь. С чего вы так уверены, что кто-то дурак, а не вы?
Я тут много лет, но не авторитет...
Я никогда и никого тут дураком не называл. Меня да, много раз. Ты ко мне не равнодушен и я для тебя враг, не пытайся меня задеть. Не выйдет. А вот фунять мне под нос можешь сколько угодно. Не впервой такую гадость парировал. ))
Цитата:
Сообщение от tst2
действительно, сколько можно пытаться приколоть собеседника?
А тут прикалывать запрещено?
Цитата:
Сообщение от tst2
унизить собеседника?
Ни в коем разе!!! Не фантазируй!
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы действительно так уверены в своей непогрешимости?
В какой то степени абсолютно.
Цитата:
Сообщение от tst2
Понимаю, что мой пост кроме неприязни у вас ни чего не вызовет.
Конечно, ведь ты заступаешься не за того. Это же очевидно. Пожалел он Славика... Взрослого мужика. ))) Боже ты мой!
Последний раз редактировалось Foland11; 23.03.2017 в 21:22.
Вася75, ты с Луны свалился! Всё давно уже развалилось ещё в 90-е! Даже браконьеры, бедняги, перевелись! Раньше у них можно было прикупить хорошей рыбки! Мелкими какими-то партиями делают консервы - я кошкам иногда покупаю, а сам - ни-ни! Жизнь дороже!
Foland11, Море не оскудело!Ловят ради вдохновения! А вот озёрной рыбки нет - раьше заускали мальков и за плату пускали рыбаяить - сейчас что-то уже не стало таких озёр.