Вчерась весна была первый день нормальная, солнышко и всё такое, а нынче с утра метель, мокрого снегу навалило, теперь же дождь идёт вовсю. Классные зигзуги, короче))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вчера Батя говорил, что уже ласточек видел. Высоко кружили, ушли на северо-запад. Я так думаю, что с теплом по-верху пришли.
Не факт, конечно, что это ласточки были, но вроде бы вдаль он нормально видит. Рановато и холодновато вообще-то для ласточек.)))
К обеду и до нас дошло, у вас снег не весь выпал)))). В городе не очень заметно, на дорогах каша, а западнее, за городом до 20 см. (как раз по прямой выше Бугуруслана).
Сегодня было +3, а уже настоящая весна. Правда, в райцентре на глаз это выражается повсеместной грязищей; там, где появились островки подсохшего асфальта - пылищей коромыслом. Вот в деревне от солнышка радужное настроение)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.