Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я только недавно ясно сказал, что я думаю: задачи всех силовых структур - защищать власть от нападок народа. Своего, родного народа.
Узко.
Когда народ друг дружку грызёт, кто разруливает?
Любой гражданин, когда ограбят и т.д. куда бежит?
Там задач тьма, всех не перечислить.
Ты концентрируешься на одной из задач. Да, это одна из задач. Но их много. И необходымых народу из них, тоже много.
Я примерно в курсе, только фамилий не знаю. А речь идёт о том, что эта гвардия уж точно с такой задачей не справится. Терроризм придуман для той же системы управления населением, о которой мы только что говорили. Он, как и коррупция, не может "бороться" сам с собой.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тебе не лень, ты просто понятия не имеешь, о чём речь ведёшь. "Забросили" и дело в шляпе... Да на той же Украине уже лет 20 беспрестанно флагами машут и президентов меняют... а тут "майдан подкрался внезапно и незаметно". Ты ещё где-нибудь вычитай в умных книжках, что и Крым "внезапно" присоединили...
Да да, считай так. Куда мне, до сильно умных.
А как же Фоланд11 тут Немцовым восхищался, ты ему там на плюсах ток наверно палец сломал? Значит соглашался? ))) А теперь не товарищ? Ватэт переобулся! )))