Не!!!!! имущество принадлежит трастовому фонду!!! А у фонда есть учредители - кто? Да Х.З. Где зарегистрирован - тоже Х.З. Почти всегда - офшор. Денежные потоки идут в фонд, который ими распоряжается от лица неведомых учредителей. Ну это так, на пальцах, по простому - на деле всё гораздо сложнее.
"Некомфортно" работать с человеком, у него есть мнение и достоинство - гнать в три шеи! Это чья политика, не помнишь?
Помню. И всегда гоню и гнал тех, кто противопоставлял своё мнение и своё личное достоинство интересам предприятия, т.е. общим интересам, общим доходам (заработкам). А не фиг своё "Я" выпучивать. Мы нанимаемся, чтоб зарабатывать, а не чтоб "философский камень" искать.
. У нас в городе в конце 90-х каждый день какого-нибудь авторитета убирали. И власти были бессильны. А потом пришел ОМОН, СОБР и начал всех этих бандитов класть мордой в пол
Всё правильно. Убрали кого надо, остальные сами стали властью. И, чтобы уложить в пол и в землю грозное непобедимое бандитское царство, достаточно батальона спецназа на всю страну. А вот многочисленная гвардия нужна именно на случай народных волнений. Любое бандитское формирование является дисциплинированной системой. В понятии дисциплины есть положительные и отрицательные стороны. Дисциплинированный участник чего-либо полностью теряется при утрате лидера. И очень управляем. Засим любую банду при желании легко уничтожить. В отличие от стихийных волнений.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
всегда гоню и гнал тех, кто противопоставлял своё мнение и достоинство интересам предприятия, т.е. общим интересам, общим доходам (заработкам). А не фиг своё Я выпучивать. Мы нанимаемся, чтоб зарабатывать, а не чтоб "философский камень" искать.
Значит, никто народ не прессует, говоришь? Свобода слова и всё такое... Где? Подальше от меня? Речь шла не об интересах предприятия и заработках, а о "некомфортном" состоянии начальника, смущённого разумением подчинённого.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И, чтобы уложить в пол и в землю грозное непобедимое бандитское царство, достаточно батальона спецназа на всю страну.
Наивность. Не надо рассуждать о том, чего не прошли.
У нас в классе было 18 парней. (выпуск 1974 года). В 2000-ом в живых осталось 3 парня, включая меня. Сегодня я один. И такая статистика повсеместно. По всему городу...
В 2000-ом в живых осталось 3 парня, включая меня. Сегодня я один.
Причины смерти написал бы?
И такая статистика о чем говорит? Что ты сейчас один остался и все Хаешь СССР и восхваляешь Нынешнее не понятное время.
Еще пишешь про какой то опыт-Опыт выживания?
Наивность. Не надо рассуждать о том, чего не прошли.
У нас в классе было 18 парней. (выпуск 1974 года). В 2000-ом в живых осталось 3 парня, включая меня. Сегодня я один. И такая статистика повсеместно. По всему городу...
У вас в деревне, наверняка, статистика иная.
Конечно, смертность высокая. Но до 60-ти лет доживают, конечно, не 1 из 18. Побольше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Не надо рассуждать о том, чего не прошли.
СОБР в каком количестве работает? Дивизией?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мои близкие друзья (3 человека) умерли: от инфаркта, от туберкулеза, от рака мозга. Около 10 одноклассников погибли в бандитских разборках в 90-е. Например, одного (фамилию не хочу озвучивать), кого я искренне жалею и сочувствую, нашли связанного, воткнутого головой в сугроб. Человека 3 - 4 из них расстреляли. Тогда еще не было введено эмбарго на высшую меру. Не отслеживал. Года 3 назад через "Одноклассники" попытался контакты наладить. А в живых только девчонки...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
СОБР в каком количестве работает? Дивизией?
На студенческую общагу 10 - 15 бойцов хватает, чтоб все в коридорах лежали.
Добавлено через 2 минуты
А вот сколько их в командировку из нашего города каждый год на 12 месяцев уезжает не знаю. В секрете они эти цифры держат.
Думаю преувеличиваешь,а где смерти от Наркоты,и Бухла.
От наркоты и бухла это уж показатели смертей вашего поколения. У нас пили, но не до смерти. А наркоманы - это вообще было за пределом фантастики. Так что оставим за вами это первенство.