Или всё же перейдём на нормальный язык.
Ильич. Не ведись на эти высеры. Фамилии коверкать, имена интерпретировать, всё это от бессильной злобы...
А встретившись воочию, хрен кто скажет - "Эй Димон!", "Эй Вован!" и т.д..
Один палец - в рот, другой - в ..оппу! И вопрос-то задать, большинство не осмелится.
В данном случае я использую имя Димон, чтоб обозначить о каком фильме идет речь. И обсуждаю не героя фильма, а автора.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Думаю всё проще, "Навалил" дачу как у "Димона" захотел. Вот и забрызгивает камеру слюной...
Мне думается, что Навальный старается не корысти ради. Может действительно за справедливость борется, может славы хочет. Но не алчность Навальным движет. Другое дело, что используют его и та сторона и эта в своем противостоянии.
Добавлено через 10 минут
Порой мне вообще кажется, что проект "Навальный" контролирует Путин, чтоб своему окружению давать понять на сколько зыбка почва под их ногами и насколько они от благосклонности Путина зависят.
выполни пару заданий, потом попроси включить в комиссию на выборах.
Я так и подозревал, что фейс-контроль не пройду...)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
виду только одни лишь улучшения: хулиганов на улице стало меньше, порядка - больше.
У меня восприятие несколько иное. Да, на улицах меньше хулиганят. Некому почти. Зато во всех структурах, что государственных, что коммерческих - полный беспредел. В стиле Остапа Бендера и зиц-председателей. А это не радует...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
. И пока эта простая истина не дойдёт до всех, ничего не изменится.
Допустим, дошла. А Конституция до представителей власти не должна доходить?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
сам о себе,
Эх, молодо-зелено...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня восприятие несколько иное. Да, на улицах меньше хулиганят. Некому почти. Зато во всех структурах, что государственных, что коммерческих - полный беспредел. В стиле Остапа Бендера и зиц-председателей. А это не радует...
Т.е. исходя из вашего опыта, беспредел в государственных и коммерческих структурах вырос? Странно. Мне кажется, что порядок на порядок вырос (извините за каламбур).
Я тоже. Несколько лет назад создали видимость того, что Путин и Медведев - одно целое. А это далеко не так. Сейчас всё становится на свои места - Медведев в этой компашке совсем не на равных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
(извините за каламбур).
Вот чтобы не извиняться, я заранее объяснил, в стиле кого и чего вырос беспредел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Субсидии государства
А средства на субсидии откуда?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Может, они тоже нефть за границу продают? А вырученные деньги не в несколько карманов прячут, а пытаются хоть как-то с населением поделиться? Но тут я утверждать не стану - это мои догадки. Причём, в данный момент очень импровизированные.
Добавлено через 1 минуту
У нас же в Чечню, например, много субсидий идёт...
У нас же в Чечню, например, много субсидий идёт...
Дофига. Но Норд Осты, Бесланы прекратились. Даже чеченские группировки в городах поутихли. Сколько это стоит, не знаю. Но, наверное, оно стоит того. Нет сегодня в РФ терактов. Во Франции есть, в Англии есть, а у нас нет.