Россиянин, это неудовлетворенность, недовольство, но кризис. Кризис - это когда сегодня намного хуже, чем вчера. Мое мнение, что сегодня не хуже, чем было вчера, а потому, я на себе кризис не ощущаю. Допускаю, что у других иначе. Тогда у них кризис. Но кризис не у всех. Вот в 90-х был кризис. И в 80-е был кризис. Тогда с каждым днем было все хреновей и хреновей. А сегодня как-то приспособились.
Вообще, все эти "кризисы", "санкции", "теракты" и пр. - те же методы устрашения, воспитания, содержания в "узде". В то время как у нас сокращают стипендии, убирают рабочие места с вредными условиями труда, зарплаты убавляют, а показывают войны за границей - мол, радуйтесь, у них-то вон чего!
А насчёт "приспособились"... Один из восемнадцати - считаешь, нормальный процент приспособленных?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
телевизору врут ,что падает уровень жизни?
Конечно, врут. Он рушится...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вообще, все эти "кризисы", "санкции", "теракты" и пр. - те же методы устрашения, воспитания, содержания в "узде". В то время как у нас сокращают стипендии, убирают рабочие места с вредными условиями труда, зарплаты убавляют, а показывают войны за границей - мол, радуйтесь, у них-то вон чего!
Я так не считаю. Я всё это пережил.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А насчёт "приспособились"... Один из восемнадцати - считаешь, нормальный процент приспособленных?
Я, отстраняясь от жалоб людей, смотрю на их рост благосостояния. Сегодня намного доступнее стали все материальные блага, включая жильё, автотранспорт, заграничные поездки, техника, электроника, шмотки и джинсы. Можно спорить о смене ценностей, но в 80-х, да и в 70-х коммунизм уже не строили, а "простой народ" был зациклен на материальных ценностях...
Цитировал и продолжаю цитировать Энгельса, что прежде, чем заниматься наукой, искусством, политикой, человек должен есть, одеваться и иметь жилище.
У ВСЕХ моих мало-мальски знакомых (не говоря уже про друзей) есть инвестиционные хаты!)
Ни у кого нет и нет на это денег.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
ЦЕНТР Европы!)
Возможно я что-то не увидел или не понял, а проблема то в чем?
Гы, сегодня утренняя соловейка про росстат свистела, так вот, получается что практически всянынешняя статистика в РФ написана левой ногой совершенно от балды, лишь бы цифирки начальству нравились (ну и ура патриотам заодно), только одно плохо- к реальности они отношения не имеют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Демократические выборы власть выиграла, соцопросы говорят о 80% поддержке Путина.
Если слелаю один и тот же опрос на вести фм и на эхе они обо дадут под 80% результата, но с точностью до наоборот.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот лично вы в чем кризис ощущаете?
В том, что закрываются кафе, магазины, автосалоны. Цены растут и жизнь дорожает не по дням а по часам. Вот говорят центр хруничева практически уничтожен.....
Цитата:
Сообщение от tst2
Платим, а не откупаемся
Откупаемся, чтоб не очень население не сильно резали, а так, совсем чуть чуть.