С этим полностью солидарен. Только надо уметь собеседнику соли куда-нибудь насыпать, чтобы натурально искренние слова выдавить. Вот это не всегда удаётся - есть тут с непрошибаемой бронёй. Либо без мыслей, только с умыслом))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Только надо уметь собеседнику соли куда-нибудь насыпать, чтобы натурально искренние слова выдавить.
а надо ли? умного учить - только портить. а дураку, что в лоб, что полбу.
да и не гожусь я на роль проповедника.
есть свои мысли, их и озвучиваю. ошибаюсь? готов выслушать конструктивную критику.)
Там топ-20 крупнейших застройщиков России. Естественно что это в основном Москва и Питер - это если что самые крупные города России Хотя там Краснодар, Тюмень, Воронеж есть. Вот вам топ-100: http://www.vestnikstroy.ru/ratings/building/#!/11858
В родной стране я живу, и вижу кругом кучу новостроек. Притом что в Москве, что в НН.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А насчёт статистики инфляции не так уж давно тут говорили - откуда она берётся...
Говорить можно что угодно. Сравни статистику Росстата и Всемирного банка или ЦРУ. Им то зачем врать.
Вот разбор мифа о занижении инфляции Росстатом: http://fritzmorgen.livejournal.com/848153.html
Для тем кому некогда читать самая суть:
Теперь, как обещал, объясню, как вы можете проверить, говорит ли нам «Росстат» правду об инфляции. Несложно рассчитать (сложив инфляцию по годам), что с 2000 года продукты подорожали приблизительно в 5 раз. Так, например, в 2000 году куриный окорочок стоил примерно 33 рубля за килограмм, в 2015 году — 157 рублей за килограмм...
Предположим теперь, что «Росстат» по приказу из Кремля занижал все эти годы инфляцию вдвое. Допустим, в 2015 году инфляция «на самом деле» составила не 13%, а 26%. В 2014 году — не 15%, а 30%. Какой тогда будет совокупная инфляция за 15 лет?
Несложно подсчитать, что тогда за 15 лет инфляция составила бы около 2000% — и, следовательно, если бы «Росстат» и вправду ежегодно занижал бы инфляцию вдвое, то цены выросли бы за 15 лет в 20 раз. Это, как вы понимаете, невозможно. Яйца не стоили 15 лет назад 3 рубля за десяток, а яблоки — 4 рубля за килограмм.
не оправдывац ! если идейный такой за лучшую жизнь , хера ли он в конверте получать желает зп ? или чо там мне хорошо- в России плохо - виноват Путин ...
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вообще-то я не об этом всё время. А о том, как дураки нормальным людям житья не дают)
Серега контекст ты понял , в остальном это просто наши видения разные на одну ситуацию.не более того.
В родной стране я живу, и вижу кругом кучу новостроек. Притом что в Москве, что в НН
строят много, но....не для всех.
условно покупателей можно разделить на две большие группы.
1. тех, кто покупает жилье для целевого использования. у них это единственное жильё и они в нем проживают.
2. тех, кто покупает для вложения денежных средств. как правило такое жилье сдаётся в наём. на вырученные средства приобретается другая недвижимость и так далее... есть знакомые, у которых 5 и более квартир. не бедствуют.