Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Короче надо поставить внутренние камеры)
На учебные автомобили ставят 4-х канальные видеорегистраторы, такие как вариант, но тоже не панацея- камеры спрятать еще как то надо, иначе толку 0, и в ночное время будет ли на них что то видно тоже вопрос. Посылки точно не надо брать. А деньги да, в принципе неплохие. Коллега у меня тоже на своей машине на работу ездит, попутчиков берет, говорит за год больше полтинника заработал. Можно конечно, но блин у меня трое малолетних детей, если что, это катастрофа.
Цитата:
Сообщение от fokker
На учебные автомобили ставят 4-х канальные видеорегистраторы, такие как вариант, но тоже не панацея- камеры спрятать еще как то надо, иначе толку 0, и в ночное время будет ли на них что то видно тоже вопрос. Посылки точно не надо брать. А деньги да, в принципе неплохие. Коллега у меня тоже на своей машине на работу ездит, попутчиков берет, говорит за год больше полтинника заработал. Можно конечно, но блин у меня трое малолетних детей, если что, это катастрофа.
В принципе встречка прилетит ...то ж самое ...катастрофа по независящим от тебя)
4
Цитата:
Сообщение от Ri.264
В принципе встречка прилетит ...то ж самое ...катастрофа по независящим от тебя)
Встречка это встречка, если судьба то не избежишь ни как. А тут другое, можешь взять в попутчики неизвестно кого, и соответственно проблемы нажить, а можешь и не взять, ехать один, а на нет и суда нет.
Добавлено через 1 минуту
Береженого Бог бережет. А встречка это карма.
Последний раз редактировалось fokker; 01.04.2017 в 18:47.