Ну вот, разобрались. Тот, кто видит и чёрное тоже - является патриотом.
у тебя громкое имя Россиянин ! ты за Россию и запорядок /честность/открытость ...следовательно ты себя ассоциируешь с патриотизмом, так почему ты видишь ТОЛЬКО черное ? следовательно вопрос: а патриот ли ты ?
у тебя громкое имя Россиянин ! ты за Россию и запорядок /честность/открытость ...следовательно ты себя ассоциируешь с патриотизмом, так почему ты видишь ТОЛЬКО черное ? следовательно вопрос: а патриот ли ты ?
Я вижу разное. То, что тут называют "белым" - это само собой разумеющееся. Его явно недостаточно. То, что называют "чёрным" - следствие надвигающего капитализма, об этом предупреждали давно. Я люблю вытаскивать примеры личного мракобесия. Когда индивид считает, что от его личного мозга многое зависит, и порет по жизни такую чушь... Причём, даже на деле.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вижу разное. То, что тут называют "белым" - это само собой разумеющееся. Его явно недостаточно. То, что называют "чёрным" - следствие надвигающего капитализма, об этом предупреждали давно. Я люблю вытаскивать примеры личного мракобесия. Когда индивид считает, что от его личного мозга многое зависит, и порет по жизни такую чушь... Причём, даже на деле.
Вот в осознании выделенного красным у нас и разница. Вы считаете, что капитализм надвигается и угрожает вам. Другие, например я, считают, что капитализм наступил в 1992-ом, когда была законодательно объявлена "рыночная экономика" (рыночное формирование цен), а затем приватизация, когда заводы были переданы из гос. собственности частникам. (Капитализм - частная собственность на заводы, Социализм - государственная). И ни я, ни вы на это повлиять не могли. Вы не можете принять того, что в РФ сегодня капитализм и правила социализма сегодня не играют. И от своего непонимания свершившегося факта, вы пытаетесь требовать от нынешнего капиталистического строя социалистических благ.
Вот в осознании выделенного красным у нас и разница. Вы считаете, что капитализм надвигается и угрожает вам. Другие, например я, считают, что капитализм наступил в 1992-ом, когда была законодательно объявлена "рыночная экономика" (рыночное формирование цен), а затем приватизация, когда заводы были переданы из гос. собственности частникам. (Капитализм - частная собственность на заводы, Социализм - государственная). И ни я, ни вы на это повлиять не могли. Вы не можете принять того, что в РФ сегодня капитализм и правила социализма сегодня не играют. И от своего непонимания свершившегося факта, вы пытаетесь требовать от нынешнего капиталистического строя социалистических благ.
Не так важно, что считаю я. Капитализм - реально плохая штука для рабочего человека. И он ещё не совсем наступил. Буксует на том, что основное население родом из советов. Если идти таким путём - дальше будет совсем плохо.
И почему ты при диалоге так плохо изучаешь предыдущие недавние высказывания собеседника? Я только говорил, в разговоре о жилье: капитализм не "пляшет". Только государственные соц.проекты и построенная инфраструктура Союза "вывозят". Начиная с трубопроводов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
добрейшей души
Это про меня. Если узнаю, что есть кто-то в мире добрее - убью его, и снова стану самым добрым)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Вразумительного плана действий никто не озвучил, ссылок не дал. Прихожу к выводу, что его нет.
А тебе о чём говорят? Не видно у Путина с 2000-го никакого вразумительного ничего...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
наше правительство в 1992-ом само решило передать в частные руки
Да-да, "рынок всё выправит"...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
разберитесь с определением социализма.
При социализме государственная собственность должна быть на ОСНОВНЫЕ средства производства.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Силлогизмы - это параллельное соединение, а не последовательное.
Не знаю, я там когда по ссылке его читал, то таких понятных слов не встречал. Там больше непонятные))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.