Мне вот сегоднешняя ситуация во всем ,Внутренней и внешней политике не очень понятно и ВВП-знает куда ведет-или как получится.
ВВП избран большинством. И я верю, что подтасовки если там и были, то на результаты выборов влияния не оказали.
Сколько населения РФ сегодня ВВП поддерживают покажут следующие выборы. А пока вся ругань в адрес ВВП - это не более, чем ругань побитого в адрес победителя.
ВВП избран большинством. И я верю, что подтасовки если там и были, то на результаты выборов влияния не оказали.
Сколько населения РФ сегодня ВВП поддерживают покажут следующие выборы. А пока вся ругань в адрес ВВП - это не более, чем ругань побитого в адрес победителя.
По мне так как был назначен Ельциным-так и правит и весь твой пост ни о чем.
Другое дело знает он куда ведет или как получится. И что будет, как не будет его-только время покажет. Такой ответ конечно время покажет-все это наше Русское Авось,да вывезет.
Добавлено через 1 час 6 минут tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Лично мои дети сумели приспособиться к действующим правилам лучше меня. (Еще и меня поучают...) Ну а внуки еще маленькие, в школу не ходят, слушают то, что мама с папой им говорят
Ну то есть вы, собственно, самый обычный жулик и вор,
Вы мне льстите, я всего-то верный последователь действующей власти.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
А ты где нибудь видел гомика слесаря или водителя?
Есть, есть такой! Первый в России или даже во все мире представитель нетрадиционной ориентации не среди "белых воротничков" а среди настоящих трудяг-мужиков- Иван Дулин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
По Васильевой. Имхо у нее нужно полную конфискацию уж давно сделать всего и вся,
Говорят она сестра жены Медведева...... А вы конфискацию........... Ничего святого.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Доктор Веб
Питерская контора кстати. (как и студия "Мельница")
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Капитализм наступил в 1992-ом году. Полностью наступил, на 100%. А то, что кто-то из народа до сих пор этого не осознал, так это на шествие капитализма по РФ ни как не влияет.
В военкомате эту баку расскажите, когда пытаются на сборы забрать вот они поржут....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Попали под санкции
Вроде как тема с анекдотами соседняя, а не эта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Сколько населения РФ сегодня ВВП поддерживают покажут следующие выборы.
Сколько поддержки пропаганда накрутит- столько и будет.
Если бы не были антагонисты, то был бы возможен плавный переход от капитализма к социализму. Но Маркс и Ленин такую возможность напрочь отвергают,
В.И. Ленин: "Ибо социализм есть не что иное как ближайший шаг вперед от государственно-капиталистической монополии. Или иначе: социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа" (Грозящая катастрофа и как с ней бороться).
Давай, давай!!! С Лениным поспорь....
Вот что за человек такой, а? Ему цитаты приводишь а он всё одно какую-то муть свою гонит....
Цитата:
Сообщение от tst2
В моем понимании, общественная форма - это форма управления производством государством через министерства, госплан, т.е. через чиновников не имеющих личной прибыли от предприятия (взятки не в счет).
Это только в вашем понимании...
Третий раз вам говорю: сначала читайте первоисточники.... Например Маркса про "общество ассоциированных производителей"
100% попадание! именно зарвался! забурел...попутал берега...
остальные отстёгивают регулярно..."тему" продвигают...к ним претензий нет..
С кого-то надо начинать. Что не так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это факт, известный каждому.
Нет, это ваш тухлый вброс, известный только лично вам и ещё некоторым особо упоротым завсегдатаям данной темы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
бесполезность профессии видимо накладывает свой отпечаток...
У вас с фоландом зато, как я посмотрю, джюже полезные профессии. Непонятно только, для кого...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да не повезло родиться в другое время-тогда может и знал что такое Патриот
Тебе вот, я смотрю, повезло, да только ты и тут всё прос.ал, ибо кто (а не что, в первую очередь, Василий) такой патриот, тебе так и не стало известно.
Сообщение от Foland11
По Васильевой. Имхо у нее нужно полную конфискацию уж давно сделать всего и вся,
Говорят она сестра жены Медведева...... А вы конфискацию........... Ничего святого.
Следственный комитет опроверг слухи о возврате имущества Васильевой.
О,ну это в корне меняет дело...пусть тетенька побудет еще в обиженках...где то так до выборов,а может и раньше...
а потом ты даже и не узнаешь,и не услышишь НИЧЕГО про нее...
Тебе вот, я смотрю, повезло, да только ты и тут всё прос.ал, ибо кто (а не что, в первую очередь, Василий) такой патриот, тебе так и не стало известно.
Ааааа. Еще один Патриот или Пэтриот как тебя называть. Что написал и кому хоть понял?
Что ты там нам не так давно поведовал.
Что бросаешь Родину(которая тебя выучила)и едешь за Рубеж за длинным Баксом.
Мотивируя тем что тебя пригласили с более высокой зарплатой.
Дарвин-ты там уже несколько страниц написал про зарплату в конвертах-как на это смотришь-налоги где он там платить будет в какое государство?(хотя приветствовал отъезд).
soulmaster, НЕ думал что предложат еще больше Баксов и будешь работать на подрыв Родины-ведь не забыл кто у нас союзники -Армия и Флот.
Да раньше за тобой Дяденеьки присмотрели бы-сейчас не кому.
Ты же Айтишник-а мы там вот проигрываем Информационную войну. А ты поле битвы покидаешь-Бумажки тебе дороже.
Добавлено через 6 минут soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У вас с фоландом зато, как я посмотрю, джюже полезные профессии. Непонятно только, для кого...
Все профессии-Важны все профессии Нужны-неужели не знаешь такого.
Дарвин-ты там уже несколько страниц написал про зарплату в конвертах-как на это смотришь-налоги где он там платить будет в какое государство?(хотя приветствовал отъезд).
Вась если человек будет работать на иностранную фирму и территориально не в границах РФ, о каких налогах в наш бюджет ты ведешь речь ? Я таки удивляюсь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Все профессии-Важны все профессии Нужны-неужели не знаешь такого.
так твои союзники Вася , упиваясь ядом недавно Уклона принижали из за профессии юриста , ну и меня заоодно ты поносишь барыгой обзывая))), двойные стандарты Вась, они такие двойные из твоих уст...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
О,ну это в корне меняет дело...пусть тетенька побудет еще в обиженках...где то так до выборов,а может и раньше...
а потом ты даже и не узнаешь,и не услышишь НИЧЕГО про нее...
Любите вы кидаться на тухлые вбросы , как оказываеится фейком, включаете гордую обиженку ...мол посмотрим, пусть погуляет... Оперируйте фактами а не своими надуманными теориями.
о каких налогах в наш бюджет ты ведешь речь ? Я таки удивляюсь...
Вот и я удивляюсь с этого Патриота.
Цитата:
Сообщение от Darvin
так твои союзники Вася , упиваясь ядом недавно Уклона принижали из за профессии юриста , ну и меня заоодно ты поносишь барыгой обзывая))), двойные стандарты Вась, они такие двойные из твоих уст...
Юристы нужны-только в наше время они другие(как только карманы набить на незнании и даже на знание законов).
Там вон все наши Политологи Трампа -Барыгой обзывают или называют-а для тебя он же Кумир(Предприниматель).
Видишь а я тебя еще раньше определил,спасибо даже не поставил.