Валер, а какие могут быть мечты, когда государство загнало народ в угол, принудило брать ипотеки и кредиты ради этого же народного благополучия. Заставило людей платить тройной налог на ТС, что бы на народные деньги (налоги и другие поборы) позволили строить эти же дороги, за которые и платить эти же налоги и поборы. И притом при этом еще кормить всяких ушлых евреев придумавших эти же поборы и налоги (то бишь обдираловку).
Тройной налог заставило платить, чтоб дороги строились. С ума сойти. У нас нормальную дорогу (М8) сделали, только при ВВП, до этого как хотите так и ездите, при СССР вообще в области только направления были. Зато платить не надо было налогов, уж лучше я платить налоги буду и ездить по хоть каким то дорогам, чем их условное наличие, как было в СССР.
Теперь про кормление разных нац. меньшинств, при союзе кормили всякие АССР, ГССР, и страны прибалтики и что то никто не вспоминает тут об этом.
На счёт ипотеки и кредитов, по сути просто кредитов (ипотека разновидность), это финансовый инструмент, чем он тебе не нравится?
Или ты считаешь, что всё должно продаваться в рассрочку или покупаться с накоплений? Дак никто из указанных тобой реформаторов это не предлагает, о чём сыр бор тогда, о процентной ставке? Кто то там обещает меньше? Про поговорку обещать, не значить жениться помни...
Валер, а какие могут быть мечты, когда государство загнало народ в угол, принудило брать ипотеки и кредиты ради этого же народного благополучия. Заставило людей платить тройной налог на ТС, что бы на народные деньги (налоги и другие поборы) позволили строить эти же дороги, за которые и платить эти же налоги и поборы. И притом при этом еще кормить всяких ушлых евреев придумавших эти же поборы и налоги (то бишь обдираловку). И такое сплошь кругом и рядом в прочих сферах жития-бытия людского. И самое главное, народ лишен государственной социально-правовой защиты. Жесть! Ну неужели вы ничего, кроме новостей по Первому, ничего не видите!!! Ну почему если вам тут кучке людишек повезло, то значит всем повезло и хорошо. Ну не так это, не так.
То, что ты перечислил, я по-большому счёту всегда видел. Вижу подвижки, вижу что Государство делает и пытается делать. Чудес не жду.
А ты видишь только плохое, сравниваешь с какими-то придуманными тобой идеалами и высказываешь возмущение о несоответствии.
Андрюх. Я в чудеса не верю. Ты правда думаешь, что сменить президента и богатеть начнём?
Я думаю, ещё хуже будет.
Вот в принципе и всё.
До тебя дойдёт-нет, что мы РАЗНЫЕ? По разному видим, смотрим и оцениваем.
Какой смысл в этих срачах? Друг дружку не переделаем.
Так зачем монитор забрызгивать?
Просто надо принять, что люди разные, тогда глядишь и беседы в более конструктивное русло вернутся.
Или ты считаешь, что всё должно продаваться в рассрочку или покупаться с накоплений? Дак никто из указанных тобой реформаторов это не предлагает, о чём сыр бор тогда, о процентной ставке? Кто то там обещает меньше? Про поговорку обещать, не значить жениться помни...
Давай я не удобное красным выделю, чтоб ты ответил.
Идеалами? Эт какими такими? ))) Моими "идеалами" всегда было уничтожение врагов России в виде... Сами вспомните кого я приводил к исполнению приговора. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
До тебя дойдёт-нет, что мы РАЗНЫЕ? По разному видим, смотрим и оцениваем.
Какой смысл в этих срачах? Друг дружку не переделаем.
Так зачем монитор забрызгивать?
Просто надо принять, что люди разные, тогда глядишь и беседы в более конструктивное русло вернутся.
Тогда просто нужно закрыть эту тему навсегда и наступит МИР!
Цитата:
Сообщение от yklon
Давай я не удобное красным выделю, чтоб ты ответил.
Не отвечу потому, что мои старания будут напрасными. Уверен я на 1000%.