Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Моими "идеалами" всегда было уничтожение врагов России в виде... Сами вспомните кого я приводил к исполнению приговора. )
Тогда, думаю ты не ту профессию выбрал. В силовые ведомства надо.
У меня более мирные направленности. Жить, работать, детей растить.
Я с детства с подозрением относился к интернационалу, когда учить заставляли.
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был ничем, тот станет всем."
Меня очень интересовало, почему разрушали одни, а строили другие?
Вот на Украину смотрю. Кто там строить будет, когда закончится. Правый сектор что-ли? Сомневаюсь.
В общем, на данном этапе, я против революций.
Если все начнут врагов выискивать и уничтожать, как раз что-то типа революции и произойдёт.
Каждый должен заниматься своим делом.
Супер - это в переносном смысле. Типа берите кредит и если есть башка на плечах, то все будет чики-пуки, не прогорите никогда. Ну все нужно переписывать, что бы для вас было более-менее понятнее. ЕГЭ что ли сдавали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Собственно ожидалось. Когда требуется конкретика, все сливаются.
Ваши принципы и виды на жизнь так же...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тогда, думаю ты не ту профессию выбрал. В силовые ведомства надо.
Один в поле не воин. Тут любая профессия бессильна.
Может, лучше сразу писать так, чтоб не переписывать?
А в этом вопросе, я с ним согласен.
Высоки процентные ставки. Но других-то нет? И на этих ставках, при определённых раскладах, можно выгоду поиметь.
Всё же лучше, чем ничего.
Именно это он и писал. Во всяком случае, я так понял.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 02.04.2017 в 19:20.
От воина зависит воин он или нет... Я тоже вот всю неделю на совещаниях тягаюсь с рдом начальников (я один инженер, а их 8 начальников отделов, которые уже определили для себя направление мысли), и, вроде, до них дошло в чем они были неправы... Надеюсь, за выходные с их мнением ничего не произойдет.
Может, лучше сразу писать так, чтоб не переписывать?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
От воина зависит воин он или нет...
Все, вы дальше давайте без меня тут трите, я свою харкоту достаточно ясно высказал. Чувствуется начинается бессмыслица и втирание лишнего в черепок. ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
я не умею
Юру Гизми попроси, поможет. Ведь как игнорировать собеседника он сразу тут как тут... Думаю и тут поможет.
В окне где печатаешь вверху есть квадратики + и +А. Вот там учись как чего и как. Там не сложно. Объяснить конкретно я не в состоянии.