Про подвохи речи не было. Всё там честно)) только большинству неведомо и(или) непонятно. Если бы люди были проницательнее, сам понимаешь, деятельность юристов не получила бы столь массового распространения.
И в рекламах кредитов никогда не увидишь: "возьми миллион - отдай всего два". Чаще видится: возьми за столько-то процентов в год или столько-то рублей в день. Давно уже, когда появились ценники типа "11 999" рублей, я думал: "ну что за дурачьё, кого купишь на этот примитив"! Пока не оказался в магазине с родной женой. Она мне сказала: "смотри, машинка стиральная за 11 тысяч..." Внимательно посмотрев на жену, я осознал, что истина где-то рядом))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
их такая инициатива не обрадует.
Именно поэтому я очень часто говорю о "пути в задницу". Вроде путь есть, но приплода не будет и вони понюхать придётся при выходе из него...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Можно было. Вместо космодрома, газопроводов, закупа золота, стадионов, школ, больниц и т.д..
Можно было кроме всего этого совместно со всем этим и ещё бОльшим. Только того, что вывозят гастарбайтеры-штукатуры, хватило бы. Не говоря уж о вложениях и отдачах в европейские горнолыжные курорты, американские небоскрёбы и прочие мелочи, типа яхт и футбольных команд.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Про подвохи речи не было. Всё там честно)) только большинству неведомо и(или) непонятно.
В школе учиться надо, а не повинность отбывать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если бы люди были проницательнее, сам понимаешь, деятельность юристов не получила бы столь массового распространения. .
Да ладно? В людях значит проблема? Я думал в усложнении производственных процессов, межличностных и других связях, в общем в прогрессе.
Думается мне средний житель России 18/19 века знать не знал об юристах и не потому, что был проницательнее.
Последний раз редактировалось yklon; 03.04.2017 в 16:24.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
средний житель России 18/19 века знать не знал об юристах и не потому, что был проницательнее.
Может, он просто крепостной был? Давно было замечено, что людьми командовать нужно; особенно опасно давать им "свободу". Вот юристы и плодятся, когда "свободные люди" не ведают, что творят. Сколько бы ты ни призывал - плохо учащихся в школе будет большинство.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нашим работникам эти деньги выплати, у Государства от этого больше не станет.
Нашим и надо платить за работу на социально и экономически важных объектах, но не гастарбайтерам в личном подворье и не только в личном.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если шаришь в этом, найдётся кому вместо тебя с трибуны покричать,
Шаришь в том, что капитализм - полная попа? Зюганов давно кричит и что?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
плохо учащихся в школе будет большинство.
И не говори, что ты этому не рад)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Шаришь в том, что капитализм - полная попа? Зюганов давно кричит и что?
Любишь ты сказануть и свалить от вопроса.
Ты хлестанулся, что можно Государству сделать много больше в развитии инфраструктуры.
Я тебе предложил баллотироваться, если знаешь как всё это сделать.
И завилял... Завилял..