каменном веке жить необходимо? Не расскажешь почему?
Потому, батенька, что самые ценные штуки, которые есть вокруг нас - это земля и вода. И эксплуатировать их, раз уж человечество такое варварство себе позволило, нужно бережно. Хотя вообще такого делать нельзя. Нужно разумно населять территорию, ухаживать за водоёмами, лесами, на земле работать так, чтобы она не теряла своих качеств. Такого ты в книжках не читывал, что ли? Тогда грош им цена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
ошибках управленцев?
Снова фантазии... Где было про ошибки? Я о полной безграмотности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
особо умные муравьи, ради которых надо приезжать в лес и муравейник смотреть?
Про муравьёв ты вспомнил... Кстати, не зря. И смотреть на них полезно, и умнее их сообщество в мильён раз, чем человеческое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
не пользуйся если вера не позволяет.
Снова из серии "хочешь - не хочешь"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Потому, батенька, что самые ценные штуки, которые есть вокруг нас - это земля и вода. И эксплуатировать их, раз уж человечество такое варварство себе позволило, нужно бережно. Хотя вообще такого делать нельзя. Нужно разумно населять территорию, ухаживать за водоёмами, лесами, на земле работать так, чтобы она не теряла своих качеств. Такого ты в книжках не читывал, что ли? Тогда грош им цена.
Опять придется тебе напрячься и в поисковике посмотреть, когда человек начал задумываться об экологии? И когда, например, в Сахаре лес вырубили?
Этот бред, раньше-значит лучше, рассказывай кому нибудь другому, кто не рубит и будет тебя слушать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Снова фантазии... Где было про ошибки? Я о полной безграмотности.
А, об этом, повторю вопрос, от кого я про это слышу?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Про муравьёв ты вспомнил... Кстати, не зря. И смотреть на них полезно, и умнее их сообщество в мильён раз, чем человеческое.
Ага, ясно всё. Ты тогда к дивергенту и т.п. еще муравей допиши.
Сообщение от yklon
А окружающие ориентируются на свои хотелки, потому что цивилизация позволила нам "необходимость" получать легко
Вскоре цивилизация погубит самих же людей, ибо без физического труда и получения всего "легкого", человек превратится в существо с телом больного богомола.
А он уже начал задумываться? Не видел, не знаю. Пробовал лично "градусник" ртутный сдать в потребнадзор - ничего не вышло. Так и пришлось в контейнер бросить...
ну бабло на утилизатор отмыто...и доложено...
а градусник...помоек много...
А ты хочешь сидеть-просиживать в феншуйном евро-офисе, ничего не делать и бабло зарабатывать? Хотя все щас так хотят "работать". Чет я действительно туплю. ))
Вскоре цивилизация погубит самих же людей, ибо без физического труда и получения всего "легкого", человек превратится в существо с телом больного богомола.
А ты хочешь сидеть-просиживать в феншуйном евро-офисе, ничего не делать и бабло зарабатывать? Хотя все щас так хотят "работать". Чет я действительно туплю. ))
Так встретились с Россиянином и вперед, в каменный век, мест то много осталось.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну по себе не суди. Я вот в зал хожу, а больные богомолы только о России думают, параллельно жопу/пузо ростят и о жизни ноют.