Так тот кто гибнет он идейный или нет, и зачем нам его как борца за веру представлять?
Как с ним быть? Он по каким критериям это делает?
Я считаю, что человек делающий селфи или т.п. из нашего мира не может стать смертником по своей воле, этот методы НЛП или метод ин принт программирования, там любого можно переделать, но по сути это не по своей воле. Ломают человеку психику.
В простейшем, это как мы кормим олигархов и путинских шавок? Не, в этом то я шарю прекрасно. И вся Россия шарит так же. А ты тут про какие "справедливые" уровни цен болтаешь и стараешься кого то убедить в этом. Отдых людей в собственной стране должен быть необременительным и доступным, кто хочет в загранке отдыхать, пусть летит туда. Вот это было бы дело и справедливая страна. Не иначе. ИМХО
Ага, черный рынок сдачи жилья в аренду лично ВВП заносит. И все работающие за нал без учета налоговой базы тоже, дикое Украинское поле вдруг стало разом ВВП заносить. Не мы их регион финансируем,а они наших олигархов. Смех.
В государственной политике есть место для такого понятия: "труд и занятость населения". От него зависит социальная стабильность - читай, беспроблемная кормушка для власти. Нет стабильности - не станет власти. Этой.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
когда бы к святым мученикам причисляли тех, кто сознательно принес бы в жертву богу невинных людей.
Первоисточники христианские забываете. Напомните ка мне кому там бог приказал принести ему в жертву своих детей?
Цитата:
Сообщение от yklon
Я более реалистично смотрю на вещи.
Вот вам реализм и написали, только с другой колокольни. У каждого вопроса как минимум две стороны (это как минимум).
Да-да, я в курсе, что наша сторона самая правильная и все такое....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что-то имеешь против либералов?
Против классических- нет, но они как сферический конь в вакууме, существуют исключительно на страницах вики и в пропагандистских шаблонах. А вот против реальных много чего имею
несколько операторов со знанием компьютерной техники и целый цех станков. Операторы запускают программу на одном, пойдут посидят (отдохнут), пойдут к другому и дак далее. Все - многостаночники, т.к. станки получив входные данные сами делают все - берут заготовки, ставят и меняют инструмент и т.д. и т.п..
Это все хорошо конечно, когда пять человек управляют производством стуча по клаве. Пять человек-спецов компьютерных в цехе, а вокруг забора сотня-две безработных токарей-фрезеровщиков и прочие рабочие бродят без работы. Но...
А если вдруг какой сбой в "мозгах" этих компьютерах или "железо" в них полетит или кто вирус занесет. Цеха как, встанут или станки будут делать, что сами захотят? Кто там на них будет работать и заготовки ставить с заменой инструмента? Эти пять компьютерных гения?
Может я и бред написал, но ведь все возможно и не предсказуемо в нашем безумном мире.
Последний раз редактировалось Foland11; 05.04.2017 в 21:46.
Когда наведут порядок в стране!!!???
Отток капитала, создаваемый приезжими гастерами не менее 25 млрд долларов в год!
Сёдня 4 часа очереди отстоял в кассу ,т.к. азиаты слали баксы на родину.