Приезжаю ночью, воровски озираясь накачиваю лодку, обматываю тканью весла , чтоб не хлюпали, в чооорном чооорном костюме ниндзя, так и ловлю и сразу сырой съедаю что если замеят, не отобрали бы
А!, Ну теперь все понятно, а я то все гадал как это на платном пруду, с платной рыбалкой ловить бесплатно. Мыж всеж не в финке, где у человека есть естественное право на рыбную ловлю.
Цитата:
Сообщение от reg62
Вы лучше бы обсудили тот факт, что резиденты респ. Крым жалуются, чт остало хуже в РФ, чем было в составе "гадской Украины" !!!
А они думали в рай попали? Они добровольно в Россию вляпались, по собственному желанию.
когда я смогу насладиться качественнейшим натуральным сливочным маслом, молоком, творогом, кефиром, сметаной, сырами?
В ответ на этот вопрос есть два ответа, вариант первый- это никогда, вариант второй- это когда ваши доходы сравняются с доходами Абрамовича или должность (на работе) с должностью Путина. Выбирайте какой вариант вам больше понраву.
Добавлено через 1 час 7 минут На федеральной трассе под Петербургом в грязи застряли 30 машин (видео)
Жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Карелии из-за весенней распутицы не могут преодолеть федеральную трассу А-121 «Сортавала»
.....
В комментарии под своим видео пользователь Антон Архипов обращает внимание на то, что за проезд по этой дороге водители грузовиков обязаны платить через систему «Платон», так как трасса А-121 формально является федеральной и стоимость километра пробега по ней составляет 1 рубль 53 копейки. https://auto.mail.ru/article/64473-n..._mashin_video/
На федеральной трассе под Петербургом в грязи застряли 30 машин (видео)
Жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Карелии из-за весенней распутицы не могут преодолеть федеральную трассу А-121 «Сортавала»
Кто-то мне тут за дороги тер........
Ща бабосов через платошу настригут и Ротенберг лично сам всё починит.
Украине нет такого безумия с подделкой молочки и остального хавла!
Приезжай попробуй, тут сплошная химия.
Даже в сливочном масле пальмовое масло.
В Украине во всех молочных продуктах пальмовое масло.
Название в оригинале (продукт молоко вмысный)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
когда я смогу насладиться качественнейшим натуральным сливочным маслом, молоком, творогом, кефиром, сметаной, сырами?
Ни когда, производителю глубоко до одного места ваши наслаждения.
Не дадут.
На Донбассе несколько россиян воевали на стороне ВСУ.
До сих пор ни как не могут получить гражданство.
Зато такие как Саакашвили, дочь Гайдара и другие всегда пожайлуста.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Харькова таскали бруски килограммовые сливочного, неплохое масло было
Это было раньше, теперь думаю так, хорошее отправляют в Европу, а своих травят.
Натуральные продукты практически исчезли с прилавков.
И в Россию вернуться не могут и тут как на птичьих правах.
Белорус который погиб на майдане, даже его семье не помогли.
Не помогли выехать с Белоруссии, а так красиво все обещали.