Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2017, 19:28   #1
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Цитата:
Сообщение от Виновник Посмотреть сообщение
Правда редко - раз в месяц или два.
Вот и ответ.
Старый 18.04.2017, 20:37   #2
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
Посоветуйте - нужная вещь или нет. Вот задумались с женой взять. Многие жалуются что хлеб не получается или у них руки под другое заточены?
Первый раз слышу, чтобы жаловались. Сколько знаю, у кого она есть, все только и хвалят хлеб, не сравнить с покупным. Пробовала у родственников хлеб, очень понравился. К тому же там не только хлеб можно делать.

Я бы купила, но места на кухне нет совсем, поставить даже некуда.

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
ну допустим мультиваркой мы постоянно пользуемся для варки каши.
Я не только каши, много чего в ней готовлю. В какой-то степени она имитирует русскую печь, лично мне нравятся блюда в мульте приготовленные.

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Вот и ответ.
В смысле?... Мало что ли?.. По-мне так вполне нормально, чтобы считать, что я ею пользуюсь.))
mir (19.04.2017)
Закрытая тема