Вася75, беспредел не в цене лекарств, а в том, что 60% их ПОДДЕЛКИ!
в сравнении с рязанью, в ростове не строят, а так чутка подстраивают))
с 2015 года у нас каждую вторую неделю новый фундамент высотки заливают
Посмотрел я еще пару видосов с замечательной девушкой Анастасией Муталенко, со смелыми и прямыми вопросами к Путину и так мне стало жалко Володю, что слеза покатилася.
А чего его жалеть? Он достиг вершины карьеры в стране и живет так как ему нравится и развлекает себя тем чем ему нравится. Тут Настю пожалеть надо, до стольких лет дожила, а все в какие-то сказки про доброго царя верит...... вроде взрослый уже человек....
У них подделка даже в асфальте,на какой мне форум написать.
Добавлено через 4 минуты
сегодня показывали по телеку как опять машины продают,а потом все не довольны.Ну и прочее там,автослесарь занялся медициной. А еще в программе с Малаховым сегодня сказали что у кондуктора у нас в городе зарплата 18000т.р.
Добавлено через 10 минут
Короче ,верните меня в кризис.Я там хотя бы был с работой.К врачу записаться проблема.Один раз в неделю.в пятницу.Пусть они на примере магазина фикспрайс проследят как что растет и по заправкам.....я вот помню все по 17 сейчас все по 55.
Кстати о тазах позавчера, на седьмом году жизни, после недолгой и непродолжительной болезни скоропостижно скончался аккумулятор. Честно сказать ожидал раньше, после того как он на втором году зимой полностью замерз (хорошо хоть не лопнул), ожидал что долго не протянет, а оно вона как вышло....