Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это которые на кожице ягод и фруктов? Не слишком ли гиморный процесс их получения.
на пшенице.
Добавлено через 2 минуты
короче выбор мой пал на хлебопечку рэдмонд м1911 за 7350руб. Сегодня заезжал в магазин, руками потрогал. наверно с женой на днях возьмем. Да с сыном мотались в Рено, он приглядывает каптур полный привод 2.0
Я вот маленько наснимал. Сало по 60р кг. Конечно тоньше бывает.Ну и надо успеть его купить.Я буду через мясорубку крутить.Печень кур вчера по 100р взял. Надо ещё прикупить.(утраивает,не увидел смысла брать по 176р) Скумбрия по 145р сегодня посолю.Прошёл вчера мимо фирменного ларька колбасного,не чего не купил.Короче реально проще(дешевле) шашлык на каждый день.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.04.2017 в 16:43.
syava-gor1, я вот примерно час назад откушал сердец цыплячих со спагетти, много и с пивом, так как жирное блюдо получилось... И глядя на твои фото меня мутит. ))) Не могу я после пережору на другие блюда смотреть. ))) А так все гут у тебя, смотри и ты не лопни. Сам готовишь, али супруга?
Скумбрия не рязанская в мойке, не?
Я на рынке у торговцев беру Котам-одни головы по 20-30 руб за кг,они отрезают и сами солят. Но что то в последнее время нет у них.
А печень Куриную вчера брал у нас по 130 руб кг и мяса взял Ясные Зори-Окорок по 260 руб.
Салом угостили меня ребята(Свойским,перед Пасхой резали) и соленым и Копченым-как масло тает во рту . Коптят возят на Каптильню-по 50 руб за кг.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Отличный выбор!
написал я неправильно марку хлебопечки (м1911 -неверно) - м1910 купили сейчас вечером с женой. На выходные тестировать будем. Ну а по каптюру- -завтра с сыном поедем оформлять документы для банка на кредит. В банке сказали, что за пару дней все решат. Всей суммы у сына нет, так что придется часть взять кредитом.