То, что у вас в местной власти сидят импотенты, у которых нет ни мозгов, ни яиц, чтобы управлять ситуацией, никаким боком к федеральной власти вообще и к президенту лично отношения не имеет. Сами у себя там разберитесь, а потом уже вопрошайте тут... А то всё вам лично Путин должен решать.
К президенту не имеет?
А как ты думаешь, откуда брались наши губеры? Вот например наш бывший, именно он отдал квартал в центре Костромы мусликам. Тогда у него была фамилия Слюняев. вот как он на управлял:
Цитата:
Вместе с тем за время пребывания И. Н. Слюняева на посту губернатора государственный долг Костромской области вырос почти в три раза и достиг на 1 декабря 2011 года 9,281 млрд руб., превысив объём собственных доходов бюджета
До сих пор выбраться область не может из долгов:
Цитата:
В настоящее время Костромская область занимает второе место в России по соотношению государственного долга к собственным доходам областного бюджета
А теперь внимание, вопрос на миллион!!! Откуда у нас в области взялась это проворовавшаяся крыса?
А вот откуда:
Цитата:
3 октября 2007 года Президент Российской Федерации В. В. Путин внёс кандидатуру И. Н. Слюняева на утверждение на должность губернатора в Костромскую областную думу.
Финал, занавес падает.
Ну что, дружочек, так и будешь тут бредить, что Путин не при чем?
А всё потому что жена Слюняева является двоюродной сестрой жены кого? Да конечно же ДАМедведева. Вот такой вот он красавчик, господин "бордюр".
Так что дружочек радуйся жизни в Татарстане со своей Конституцией, бюджетом, правительством и избираемым президентом и прикуси язычок в вопросах где ничего не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты хоть одну отстроил?
Я должен строить деревни? Ничего не попутал? Я что, распоряжаюсь нефтеденьгами и могу на них строить деревни?
Я инженер-электроэнергетик и принимал участие в строительстве нескольких объектов электроэнергетики. Из последних. В этом году еще кое-что заканчиваем.
Что то ты совсем, дружочек, от реальности отлетаешь...
А еще в Архангельске у трамваев была одна колея (рельсы) для движения в обе стороны, а на некоторых остановках рельсы раздвоялись для разъезда встречных трамваев.
Блин сейчас посмотрел в гугле карту и не вижу ни фига трамваев где, вроде как, были....
А еще в Архангельске у трамваев была одна колея (рельсы) для движения в обе стороны, а на некоторых остановках рельсы раздвоялись для разъезда встречных трамваев.
Блин сейчас посмотрел в гугле карту и не вижу ни фига трамваев где, вроде как, были....
Точно были мы жили в центре города в лучшей Гостинице и на трамвае ездили в столовую,остановок 4-5.
Там первый раз и попробывал-пюре из Сухой картошки.
Ну что, дружочек, так и будешь тут бредить, что Путин не при чем?
Не, эти помешанные на деньгах, власти и Пепси, по любому отмаз найдут. Вот смотри, будет! Твоя писанина и усердие им до лампочки. Но самое поразительное, ну не хотят люди такие верить в правду! Воистину зомбированные!
Чувствую подлил маслица... )))
Не, эти помешанные на деньгах, власти и Пепси, по любому отмаз найдут. Вот смотри, будет! Твоя писанина и усердие им до лампочки. Но самое поразительное, ну не хотят люди такие верить в правду! Воистину зомбированные!
Чувствую подлил маслица... )))
Я бы отмазался ну Фамилия такая-Слюняев-о многом говорит.