У нас свинушки всегда рвали и ели, хотя по последним данным их стали считать ядовитыми))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
эх, а еще с лучком и сметанкой))))
Чет в последнее время в основном горячим способом солим, они тогда не чернеют после вытаскивания из банки, беленькие лежат, с хрустей))
Слюньки не выдавливай, а то на клаву протекут))))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
если туда еще подберезовиков
А вот подберезовики в жаренке не люблю - сильно сопливые они)) В соленых нормально. В сущеных вообще вещь, когда потом делаются щи из квашенной капусты с сухими черными грибами))
Утренние сморчки))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...