В СССР с "табака" 6% удерживали... Тут пока предлагается 0,5%...
Хватит бредить. Сигареты, после введения нового тарифа акциза, подорожали с 35-40 р до 75-80р В два раза. Какие 0,6%? Тут на лицо 100%.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот и хорошо, что ВАМ их не дают... Ато давно бы на пойло променяли...
Дядя Петя? Простите, не узнал вас в гриме. Вы вообще читали статью, хоть в общих чертах поняли о чем там? Или мимо прошло?
Кто бы на пойло променял? Вовка с его шайкой? Этот да, этот может.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Э нет, дружище... Кудрин как раз-таки из вашего лагеря. Из истерического...
Не надо валить с больной на здоровою. Этот ваш друг по поручению вашего нац лидера определяет и придумывает экономическую стратегию развития страны. Или вы даже своих герое не знаете? Как все запущено на самом деле.......
Цитата:
Сообщение от Kostikov
В поликлиниках стоит новое оборудование,
Афтар пиши исчо!!!
Неделя только как у меня мать из больницы выписали, посмотрел я на это новое оборудование...... Вероятно когда-то в середине 70тых оно действительно было новым......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
электронику паяют...
Видели видели эту электронику.....
Как раз типичный пример распила бабла в оборонке.
При СССР с меня его драли в 14! лет из маленькой зп токаря. На вопрос: "Как же так, если я забабахаю ребенка сейчас, то меня же посадят?" - отвечали: "Так положено".
Правда сказка какая -то,думаю в то время ты бы постеснялся и вопросы такие задавать. И ответа не знал Посадят или по головке погладят.
Если директора и просят "на ремонт", то это чисто поборы, т.к. деньги им ежегодно выделяются из бюджета в полном объеме. Не хочешь - не давай им денег... А все поборы прекращаются, как только попросишь реквизиты для оплаты. Раз и навсегда...
Вставлю свои пять копеек. Есть такая статья расходов, скидываемся раз в год по 1000 рублей. За весь год. Это подарки на НГ, 23/8 день учителя и т.п., включая подарки детям сиротам и ветеранам. Серьезная статья расходов, есть что обсуждать.
Все школьные кружки (которые ведут учителя школы) бесплатно. В принципе я понимаю, что где то не так, но говорю как есть. В школе стоит система видеонаблюдения, КТС на ОВО.
Сообщение от жестик
посмотрел я на это новое оборудование
Ну приезжай к нам. Посмотри на наше. Новое оборудование стоит и в больницах и в поликлиниках. Тут другой вопрос стоит - не все еще умеют на нем работать...
Цитата:
Сообщение от жестик
Видели видели эту электронику...
Ох, кухОнные... Какую в ТЗ попросили, такую и спаяли. Напишут иначе спаять, спаяют по-другому...
Цитата:
Сообщение от жестик
Как раз типичный пример распила бабла в оборонке.
Ну иди попили... под надзором военной приемки. Ты хоть знаешь что это? Я-то с ними каждый день контачу... Там шага от утвержденной писанины не отступишь.
Цитата:
Сообщение от yklon
Это подарки на НГ, 23/8 день учителя и т.п., включая подарки детям сиротам и ветеранам.
С этим без проблем. Такие вещи подконтрольны не школе, а родительскому комитету. А вот "на бэху для директора"... обойдутся...