Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Даже не обращал внимания, на счет гитары, гляну по возможности...интересно
Где ж новую приору увидеть, везде только вестами да ларгусами завалены стоянки у дилеров. Я бь тоже полазил по ней. Вдруг там стабилизаторы еще передние и задние убрали, как на Логане кроили)
P.S: Самые щедрые комплектухи до последней мелочи упакованные закончились в 13-14 годах... Даже зеркальчика в козырьке правом не оставили)
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Где ж новую приору увидеть, везде только вестами да ларгусами завалены стоянки у дилеров. Я бь тоже полазил по ней. Вдруг там стабилизаторы еще передние и задние убрали, как на Логане кроили)
P.S: Самые щедрые комплектухи до последней мелочи упакованные закончились в 13-14 годах... Даже зеркальчика в козырьке правом не оставили)
У нас то их зае...завались )))
Сообщение от Г-Мурад
У нас то их зае...завались )))
Повезло...Сейчас по автосалонам лазил, нет ни одной живой приоры, только по заказу привозят. В общем не знаю что там у них насчет опор двигателя но по весте полазил, только сейчас обратил внимание что уплотнителей вклееных стекол ни одного нет. Щели только. Как будто машина из малярки и их забыли поставить)) Особенно заметно на светлых цветах, а на черной в глаза не бросается это. И стекла не атермальные стоят а простые. Меня лично удивило все это. Ну хотя многим все равно)