yklon, Если не забыл-то в молодые годы после армии ездил я в Комсомольск -на -Амуре,резину клеил на лодки-профессия Гуммировщик и деньги сразу не платили и разряд нужно получить и северные набить пять лет.
Это из разряда-смены места жительства(нужно так сказать бросать там корни),не думаю что там трудятся вахтами на Заказе.
Да интересно сколько сейчас по моей профессии получают-может есть знакомые или сведующие люди из твоего окружения.
Да в цехе у нас были две профессии,еще и Маляры-так с ними заключали договор на три года на получения квартиры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну наверно они на работу не каждого первого попавшегося берут? Наверно есть требования по специальности, образованию, возрасту соискателя?
В те годы меня проверяли два месяца-прежде чем запустить за проходную-работали за заводом на путях и многие не проходили проверку.
Ну наверно они на работу не каждого первого попавшегося берут? Наверно есть требования по специальности, образованию, возрасту соискателя?
Ну это само собой. Здоровье, не синячить, сварщики-сборщики КМС, слесаря монтажники судовые и т.п. На счёт допуска ФСБ не скажу, не в теме. Товарища, судимого по ст.228 его родственники устроить не смогли, как не пытались.
Если рассуждать здраво, то я сожалею, что не прошел в ВТУЗ на бесплатно в 2003, сейчас бы зарабатывал как одноклассник, у него больше 2 000 000 чистыми.
Оппозиционеры, блин, новой волны. Сами не могут сформулировать что и как делать, но требуют сделать им так, чтоб было хорошо. ЗП поднять, цены снизить, налоги обнулить, все соц программы и инфраструктуру оплатить так, чтоб весь мир завидовал. У нас же такие запасы газа и нефти в Арктике...
воровать нужно хотя бы меньше, остальное само собой придет. Как можно хорошо жить, если почти половина бюджета разворовывается в том или ином виде
Даже в оборонке бардак!
Бизнесмен оштрафован за ремонт кораблей Северного флота без лицензии
"Клочко обвинялся в причинении ущерба государству в размере свыше 126 млн рублей. По версии следствия, его компания работала по субподрядку с АО "Центр судоремонта "Звездочка" (Северодвинск, входит в "Объединенную судостроительную корпорацию") и без необходимой лицензии на ремонт вооружения и выполняла ремонт и сервисное обслуживание кораблей и подлодок: тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий", больших противолодочных кораблей "Вице-адмирал Кулаков", "Адмирал Левченко" и "Североморск", атомных подводных ракетоносных крейсеров "Воронеж" и "Смоленск", АПЛ "Гепард", дизель-электрической подводной лодки "Липецк" и других."
сейчас бы зарабатывал как одноклассник, у него больше 2 000 000 чистыми.
За год?
Помню писал ты такую сумму заработка одноклассника.
ILV,
Цитата:
Сообщение от ILV
Бизнесмен оштрафован за ремонт кораблей Северного флота без лицензии
Вообще не понятно-как Бизнесмен выполняет заказы по ремонту подлодок и кораблей.
У него есть Плавучий Док? Где он в заводе арендует Пирс? Какие люди выполняют ремонт-где Военпреды ,что принимают работу.
"У русских фантастический процент голевой эффективности пауэрплея — 52,63 %. То есть гол забивается чаще, чем при каждой второй игре. У Швеции же это — всего два гола из 16 попыток (12,5 %)."
"Министр внутренних дел уволил руководство полиции, потому что полиция попыталась защитить ветеранов войны и обычных граждан от хулиганствующих правых экстремистов. Ветераны войны и другие граждане, желающие отметить разгром гитлеровской Германии, были названы депутатами парламента насекомыми, предателями, пятой колонной и даже прозвучали призывы убивать их."
Когда кончится беспредел с притравочными станциями?
Почему нельзя полностьюзапретить любую охоту на дичь в РФ?
Почему не сажают охотников на сроки до 10 лет за нелегальную охоту на краснокнижных?
Чож за страна такая у нас? Дичее РФ не видел ниодной страны в мире!