Ну за последние 3-4 года я ни рпзу не видел статей по этому поводу, и почему про это пишут только "либеральные" сми?
А по-твоему, видимо, при каждом задержании нациков-фашиков надо прессу звать? Странный ты...
Цитата:
Сообщение от ILV
ихние на Украине, а наши в России, тоже не аргумент?
Лично я между "ихими" и "нашими" разницы вообще не вижу - для меня они все одинаковые - коричневые. Разница в том, что наши тихо сидят в подполье, из которого их периодически вытаскивают на "собеседования", а вна УкрАине оне - херои, коих трогать низзя - люди государевы...
ILV, если хочешь общаться предметно по конкретным вопросам, то причинно-следственные связи сначала улови.
ну не знаю как их прижали если эти 3ое в чужом городе показывали нацисткую атрибутику. Лично я не разделяю тех, кто пьет в др бандеры и в др гитлера
Добавлено через 1 минуту Kostikov, да мне по барабану ихние, меня бесит что целыми днями наши тв про них бубнят, когда проблем в стране навалом, да и своих нациков по видимому хватает.
Добавлено через 50 секунд
Те которых поймали по видимому тоже очень тихо в подполье сидели
Kostikov, ты уже разделяешь их на тех,кто тихо сидит и тех кто громко скачет. американская позиция, умеренные нацики и неумеренные! спорить больше не буду,обычно одередной помывкой для меня оборачиваются такие споры
ты уже разделяешь их на тех,кто тихо сидит и тех кто громко скачет. американская позиция, умеренные нацики и неумеренные!
Я их не разделяю - нацик он и есть нацик. Это первое. А второе: они все тихо сидят и "не подают признаков существлования", пока у них не "переклинит", и они не возомнят себя кем-то... Вот тут их и берут под белы рученьки...
Цитата:
Сообщение от ILV
обычно одередной помывкой для меня оборачиваются такие споры
Так ты не спорь для спора, а аргументированно дискутируй, и самое главное - думай, тогда тебе никто горчишник не выпишет.
Kostikov, ты уже разделяешь их на тех,кто тихо сидит и тех кто громко скачет.
А разве это не они делают выбор своего поведения?
Цитата:
Сообщение от ILV
американская позиция, умеренные нацики и неумеренные!
Вот тут противоположное мнение о них. Умеренные - т.е. не высовываются. О них можно и не знать. А значит не известно, когда у них голову снесет. Неумеренные - на виду, предположительно известны органам - значит находятся под контролем. Но отношение к ним одинаковое, не по американским меркам, неприятие.
но с ними надо бороться пропагандой традиционных семейных ценностей, а не кулаками
От гармонов никуда не денешься... Геи, де-факто,- явление природное и встречается не только у людей.
Цитата:
Сообщение от ILV
кто то говорил, что в Чечне геев вообще нет)
Из Чечни эвакуировали более 40 геев
Никто не говорил. Все только говорят, что им туго там с метным менталитетом.
Цитата:
Сообщение от ILV
опять весь мир будет орать, что мы права людей не соблюдаем
Не будут. Меркель же просила защитить - вот защищаем. МогЁм в херманию отправить - у них там опыта больше по хорошему отношению к таким индивидуумам...