для меня она и одета не в тему, например на ток шоу приходит в юбке выше колена
Это личные предпочтения. Не более того.
Цитата:
Сообщение от ILV
хотя все прокремлевские под одну дудку поют
Она директор информации и печати МИД. Чью позицию она должна озвучивать? Навального? Госдепа?
Цитата:
Сообщение от ILV
Абсолютно не вижу в нем клоунады, вижу пропаганда делает свое
Какая, на фиг, пропаганда? Может стоит просто открыть глаза? Тогда будет норрмально видно что Навальный банальный жулик и вор. (почти такой же как путинская шайка против которой он якобы борется). А про пропаганду- это вы Удальцову расскажите и другим кого Навальный подставил.
Цитата:
Сообщение от ILV
я не знаю где гугл живет,я лично в татарстане, вижу и знаю ситуацию
Очень сомневаюсь. Я в Питере живу и еще не видел у нас ни одного белоленточного митинга. А они есть, говорят.....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
На их доходы хоть 10, но почему то не объяснил как с зарплатой 20-25 хотя бы 3 прокормить
Рекомендую посетить Индию. Там вы сможете посмотреть что такое действительно настоящая нищета и задать вопрос как там по десятку прокармливают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
как женщина больше чем захарова))
Жуть какая.....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
«Это большой шаг в либерализации законодательства»
Госдума приняла во втором чтении поправки, упрощающие процедуру голосования. Благодаря им на президентских выборах через год явка избирателей может вырасти на миллионы человек. Среди новшеств, например, - отмена открепительных удостоверений. Проголосовать можно будет по месту жительства, расширятся и возможности наблюдателей и журналистов для работы на участках.