А бороться с коррумпированной властью?
Жестик, хватит, будут факты что Навальный хочет развалить Россию и делает конкретные шаги в этом направлении,скажешь,а так мне неинтересно, прям как Медведев, компот, суп или что там еще
Развал России тут вообще ни при чём. Просто в одно время в народе сложилось впечатление, что Путин и Медведев чуть ли не одно целое. На самом же деле Медведев во всём этом "левый пассажир". Ну, типа Кириенко...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А я говорю о тех, у кого в трудовой записано, что он экономист. Существует список специалистов и требования к ним. А что вы вкладываете в понятие "экономист", это ваше личное дело.
Бюрократия не способствует эффективной экономике независимо от моего "личного дела". Много ереси понаписано и в дипломах, и в трудовых книжках. Слишком часто это всё не является истиной. А задница происходит от того, что решения принимают субъекты с "записями", но не с мозгами.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.