Это связано с Законом о рыбалке (принят/не принят)?
Константин А про карповую ловлю на платных прудах. На платниках законы хозяин устанавливает (плата за время, возможно и + за выловленную рыбу). Рыбу не везде можно выпускать обратно.
Если коротко и основное: для ловли нужна прикормка для стартового закорма (сами бодяжат из разных смесей, жидкостей и консервов) - ее немало, как ее подать (шарами из рогатки, ракетой + сподовое удилище, в ПВА (PVA) пакетах / сетках - водорастворимые) и насадка (обычно бойлы) - все это стоит N-ое кол-во денег, не считая снастей. Но, как известно, рыбаки - люди "больные", а карповики вообще "хроники" и любят селфи.))))))))))))
Сегодня улов примерно как и в субботу-нет фото-отчета, Фотограф на учебе остался.
У меня пока на рыбалку ушло 172 тысячи.(и это не всё,остальное по мелочам 15-20 тыр )Ещё бы 100тыр не помешало.А не надо на машины такой ценник задирать. Нет автопрому я сказал.(давно).