На счет чернения резины, можно обычной силиконовой смазкой раз в месяц пользоваться, намного приятнее смотрится колесо.
Работаю в кинотеатре, после людей остается кола недопитая, так я беру бутылочку и на мойке торжественно вручаю мойщикам. После помывки и просушки покрышек они их обильно колой натирают и колеса как новые и держатся долго. Сам не верил когда мне советовали мойщики колой натирать...
Работаю в кинотеатре, после людей остается кола недопитая, так я беру бутылочку и на мойке торжественно вручаю мойщикам. После помывки и просушки покрышек они их обильно колой натирают и колеса как новые и держатся долго. Сам не верил когда мне советовали мойщики колой натирать...
Хорошая тема, как раз вовремя подняли) На выходных растирал свою, замучался, до крыши не дошел, сегодня продолжу) Пользуюсь второй раз уже (первый перед зимой) Полироль с тефлоном Turtle Wax®+PTFE короче о ней уже говорили. Только она не 600 рублей стоит а подешевле. После того как наносишь становится минуты через 3 матовым потом легко убирается тряпочкой и после этого располировывается. Может я чего не так делаю, но для идеального блеска полировать фланелью долго.
А вообще на новые машины воск не льют. Он нужен уже подержанным машинам, что бы втирать в трещины и т.д. На новую достаточно тем что я описал и еще после этого консервантом блеска. А если только из салона то только консервантом можно обойтись.
Но все равно как не защищай машину, после мойки на солнце круги будут видны) (микроцарапинки)
Кстати говоря кола напрочь отъедает накипь в чайнике,проверено.Так что на счет колес не удивлюсь, кола состав универсальный.
А полировать машины нужно с 3-4-го года эксплуатации.А на новой машине как бы не аккуратно вы все делали,один хрен под салфетку которой вы будете полировать попадет пыль,песок и другая ботва.И потом точно без полироли не обойтись.Лично я просто мою машину шампунем с жидким воском, эффект такой же как от полироли, и мелкие царапины не появляются.