Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Она сейчас не та, что во времена буйной юности)) Одни головы, да хвосты, а та была вкуснее и томат томатнее и на закуску к столичной сама в рот прыгала))
Нечего на кильку пенять... (с)
У некоторых производителей очень даже ничего. Я сейчас беру какую-то в одном магазине - нравится. Производитель вроде Подмосковье.
Не послушал я вас вчера. Откушал пресерву после ваших выступлений.А фисташковое морежено мне дороговато. Изредка беру. А шоколадное съели дамы. Ну вот вам тема на вечер. Вот вам https://www.youtube.com/watch?v=oTD1K3V3q1c
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чо тебе опять не понятно.Тебя на цену плевать. Мне нет.
Нет, мне на цены вовсе не наплевать, но и не собираюсь ждать каких то скидок и бросаться покупать такой товар скопом. Я вообще то за свежий, натуральный продукт по цене в пределах разумного.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
фисташковое морежено мне дороговато. Изредка беру. А шоколадное съели дамы.
Конечно, если его столовыми ложками хавать и ведра мало будет. И естественно будет дороговато...
Сообщение от Foland11
но и не собираюсь ждать каких то скидок и бросаться покупать такой товар скопом.
Квас видел у меня в гараже. Он по 40 р(2 недели назад) сейчас он 79.р. Дело твоё.Но я (нищий.) И в этом году сделал так. В том столько не брал.Что творилось с ценой на мороженное я ещё в том году говорил. Так же селёдка. Ну это писец.Тупо приходится отказываться от кое чего.
Gyzmi58,
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
и томат томатнее
Да посылали нас в колхоз от учебы на помидоры на полтора месяца с 1 сентября по 15 октября.
Норма полтора контейнера на человека,хорошо если поле новое и помидор много,а то ботвы в середину с землей-потом приходит пульповоз,ставит сам 8 контейнеров и на завод в Семикаракоры-и томат помню был темного красного цвета в банках в магазине.
Помню стояли в Гастрономах такие https://ribalych.ru/wp-content/uploa...5/03/23518.jpg
Сок томатный по 10 коп и соль рядом и ложка одна в в стакане с водой и мыли на глазах тоже было приспособление-никто не боялся разных Бацилл и микробов.
Вон на картинке видно и стаканы и соль.