Легко! Достаточно прочитать вот это и далее сопоставить зарплату этого чиновника (да и любого "подозрительного" типа) с его владениями и имуществом. Не совпадает с реалиями (доходами), конфискация и в тайгу, пеньку драть!
Проще некуда! И деньги появятся в стране сразу и порядок мало-мальский. Не сомневаюсь!
В СССР директор какого нить предприятия замков, супер-коттеджей с парками и яхт не имел, к примеру. Ему яйки в тиски сразу же зажали бы. И благополучной жизни его семьи конец до кучи связи с конфискацией.
А щас? Чуба вон как живет, Лужок такой же, Потанин, Абрамович, такой же Вексельберг, Лисин, Тимченко, Ротенберги, Едросня всякая и прочие супостаты. Премьер наш тоже не отстает. А народ в нищете и на низкооплачиваемой работе выживает, в долгах кредитно-ипотечных на пол-жизни зависли, загнанные туда нынешней алчно-вороватой системой. ИМХО
Громоласно глаголешь.......я народ -тоже, и ты -народ.... но что у тебя , что у меня иномарки и не кислые...судя по доходам не жрем редьку с квасом ...ты вот лично нищ ? Побираешься ? И ипотеки у тебч вроде нет, и фотки ,пардон, упитанные а не бухенвальд. Я таки думаю что нет, значит либо ты не народ (а именнно с народом ты себя отождествляешь и чревовещаешь от имени народа) , либо народ в твоем лице не так уж нищ...как ты пытаешься выставить.