Vasovsky, нет , за полтос надо работать....сталевар горит у печи получает 70... и Вася хочет полтос , работая журналом калькулятором и авторучкой... кто более достоин ? Стаоевар или учетчик, и еще ничего не мешает учетчику освоить профессию сталевара...теперь ясно ?
Вот обратно-Вася пишет о том что минимально 50 тыс должна быть зарплата не только у него но и у других-а Сталевар горит-а я знаю что это такое и уже должен гореть за 200 штук по такой жизни и ценам.
Сейчас то понял?
Да не думал о том что я еще и за рулем успеваю и по полю пробежаться померить..
А поля ты знаешь какой Химией обрабатывают-там и молоко уже наверно положено всем в колхозе.
А фермы нет-не выгодно это.
Последний раз редактировалось Вася75; 30.05.2017 в 00:41.
Понятие капитализм никак не связано с воровством, унижением и т.п.
Еще как связано! Ты мало начитан и посвящен этой теме. Не спорь, коли не компетентный в таких вопросах. Тебе снова напоминать всяких Березовских, Чубайсов, Лужковых, Ротенбергов, Сечиных, Миллеров, Абрамовичей, Якуниных, Табуреткиных и его бабу и прочих коммерсов-бизнесменов? Или они труженики социалистического труда под госконтролем, душки. Нет - это капитализм и жесткое воровство, детка! ))
Последний раз редактировалось Foland11; 30.05.2017 в 00:28.
Foland11, Те западные Капиталисты-даже не знали ,что бензин можно разводить-а наши только дай порвать-у нас он вообще Капиталистический в несколько раз. И угнетение людей в разы больше,а толи еще будет.
Очень даже верно. Такое очень хорошо просматривается в книге Шишкова "Угрюм-река". Чокнулся от бабла и наркоты капиталист-коммерс Прохор Громов и с башни сбросился.
"Прок - как бараний рог. Оборот сделал, да барану в глаз. Начало хорошее, середка кипучая, а кончик - ой-ёй-ёй."
Настольная книга моя, почти наизусть ее выучил. ))
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал российские власти выплатить 38 тысяч евро заявителям, пожаловавшимся на нарушения во время выборов в Госдуму в декабре 2011 года. Соответствующее постановление опубликовано на сайте суда.
Кстати наши кричали что евросуд нам не указ и мы ложили на его решения. Чем там все закончилось, указ нам евросуд или не указ?
Добавлено через 1 час 19 минут
Урапатриоты наверное опять кричать будут что навальный жулик, но все же советую посмотреть,как усманов и другоие оллигархи наживаются на наших природных запасах https://www.youtube.com/watch?v=sM8_EvVD4iw