я думаю ограничения по частной собственности для того и существовали, чтоб не допустить излишек и исключить соблазн его реализовать. ведь если человек начинает думать о собственной выгоде он забывает про коллективную ответственность.
Таким образом не допускали получения нетрудовых доходов. Держать корову никакого труда не надо, ясен пень.
Надо тем кто работает с природными ресурсами налоги повышать и следить чтоб не жульничали с налогами, а тем кто другие товары производит, снижать, таким образом поддержать их. Роснефть клянчит деньги у государства, а менеджерам миллионы выплачивает, если уж у тебя плохое финансовое положение, то умерь аппетиты, менеджеры наверное с голоду не умрут если вместо 5 лямов премий получат 500тыч
ну правильно, суд защитил того,кого обвиняли . А лайк означает, что ты полностью согоасен и такого же мнения
Это чудесно, давайте судить за мыслепреступления! На этом форуме они на каждой странице, можно всех сразу сажать. Кто-то сказал что надо кого-то расстрелять, его кто-то лайкнул - всё, вот они преступники. Прочитал новость что линчевали какого-нибудь педофила - ты уже преступник, потому что мысленно наверняка согласился с линчевателями, а они ведь преступление совершили.
Это чудесно, давайте судить за мыслепреступления! На этом форуме они на каждой странице, можно всех сразу сажать. Кто-то сказал что надо кого-то расстрелять, его кто-то лайкнул - всё, вот они преступники. Прочитал новость что линчевали какого-нибудь педофила - ты уже преступник, потому что мысленно наверняка согласился с линчевателями, а они ведь преступление совершили.
там дело ведь в другом! этого человека обвинили в расизме, он подал в суд, посчивав что его оскорбили, суд встал на его сторону, что тут странного?
Навального обязали удалить фильм о Медведеве, суд принял сторону Усманова, да кто бы сомневался. Что ему остается, пойдет наверное обжаловать сначало в России, потом в евросуд. Для евросуда Усманов никто и зовут его никак, европа и сша наших чиновников крепко за яйца держат, будет мурлыкать сильно вспомнят их счета по всяких офшорах и тд
Нужно срочно сообщить госдепу об этой возможности, а то они уже не знают какие еще санкции ввести.
а что чиновники против америки и европы конкретно делают скажи ка мне? Или ты про то чтотна ток шоу орут? а детей где они учат? это все продукт исключительно для российского народа
А что они ОБЯЗАНЫ делать по твоему мнению? Я вот думаю что они должны что делать для России, а не прямо против сш и европы ...и наверняка нет таких директив......