Без третьей руки хреново на ём, нечем слезы вытирать.
Вам говорили в детстве что врать некрасиво? Нормальная машина была, не хуже аналогов.
Кажется я уже спрашивал? Нет? Ладно, спрошу опять- почему страной управляют идиоты?
Цитата:
Кировский завод лишится легендарной вывески
Петербургские чиновники потребовали демонтировать вывеску на крыше Кировского завода, установленную еще до войны и обновленную в 1974 году. В Смольном вдруг обнаружили, что конструкция не согласована с нынешними городскими властями.
Блин, ну не знали до войны (да и в 74том тоже не знали) что установку вывески с названием завода, надо согласовать с дегенератами которые будут рулить городом в 2017том......
Вам говорили в детстве что врать некрасиво? Нормальная машина была, не хуже аналогов.
Каких аналогов? Транспортер тех же годов мне гораздо больше понравился. Хоть у него и мотор в жопе, зато дизельный. И неубиваемая торсионная подвеска впереди, в отличие от волговских резьбовых в рафике. И на том и на том поездил.
Я на рфике только пассажиром ездил, но у меня есть знакомый у которого рафик до сих пор есть и пару лет назад был на ходу (сейчас просто не знаю).
Специфический автомобиль. Волговский 402-й двигатель не верх надежности, косяков там дохренища. Коробка волговская еще так себе, но из-за рафовской дебильной кулисы там что-то постоянно вырабатывалось и втыкались две передачи. Поначалу приходилось верхнюю крышку снимать, благо из салона доступ есть, потом наловчился так выключать. Не только у меня было, у всех знакомых маршрутчиков. Про подвеску даже и говорить неохота, чинится легко, но часто. И со шприцом после каждого дождя лезешь. "Не помажешь - не поедешь". ))) Кузов слабый. Средняя стойка, где замок пассажирской двери, постоянно лопалась. Ни одного рафика с невареной стойкой не встречал. Да и весь гнил, как собака. Нуивонафик, этот рафик, даже вспоминать противно.
Да не чего. Просто пример так называемого справедливого европейского суда.
а с чего ты решил что это решение несправедливое? нюансы знаешь? Если память не изменяет,европа давно ведет тяжбу с газпромом по антимонопольным статьям. украина тут не причем
Так может и не надо рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете (например о жизни за границей)?
например недавнее, ты знаешь что такое Месси для барселоны? Так его в 21 годам приговорили,пусть сидеть не будет, штраф наложил суд Каталонии! Давний пример, ты знаешь кто такой майкл фелпс для сша? обычный полицай поймал за пьяную езду и выкинули его из сборной на определенное время! Почем уто никаких звонков свыше полицаям не было, даже не пришло в голову за взятку на месте отпустить. Странно да,в России такое возможно?