Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2017, 23:04   #301
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ВЭФ(знаешь такой и где?)
РАФ знаю, даже поработать довелось. Без третьей руки хреново на ём, нечем слезы вытирать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2017, 23:10   #302
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Без третьей руки хреново на ём, нечем слезы вытирать.
Вам говорили в детстве что врать некрасиво? Нормальная машина была, не хуже аналогов.

Кажется я уже спрашивал? Нет? Ладно, спрошу опять- почему страной управляют идиоты?

Цитата:
Кировский завод лишится легендарной вывески

Петербургские чиновники потребовали демонтировать вывеску на крыше Кировского завода, установленную еще до войны и обновленную в 1974 году. В Смольном вдруг обнаружили, что конструкция не согласована с нынешними городскими властями.
https://news.mail.ru/economics/29929589/?frommail=1

Блин, ну не знали до войны (да и в 74том тоже не знали) что установку вывески с названием завода, надо согласовать с дегенератами которые будут рулить городом в 2017том......
жестик вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (01.06.2017), wega-nn (01.06.2017), Вася75 (31.05.2017), Россиянин (01.06.2017)
Старый 31.05.2017, 23:12   #303
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вам говорили в детстве что врать некрасиво? Нормальная машина была, не хуже аналогов.
Каких аналогов? Транспортер тех же годов мне гораздо больше понравился. Хоть у него и мотор в жопе, зато дизельный. И неубиваемая торсионная подвеска впереди, в отличие от волговских резьбовых в рафике. И на том и на том поездил.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2017, 23:18   #304
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
И на том и на том поездил
Я на рфике только пассажиром ездил, но у меня есть знакомый у которого рафик до сих пор есть и пару лет назад был на ходу (сейчас просто не знаю).
Цитата:
в отличие от волговских резьбовых в рафике
Зато чинится легко насколько я понимаю (хотя сам не разбирал), а торсионная только под замену.

Цитата:
зато дизельный
Это да, дизелей у нас тогда не ставили (разве что на грузовики), а немецкий атмосферный дизилек действительно хорош, тут не поспоришь.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2017, 23:27   #305
Axt
Супермодератор

Цитата:
Я на рфике только пассажиром ездил, но у меня есть знакомый у которого рафик до сих пор есть и пару лет назад был на ходу (сейчас просто не знаю).
Специфический автомобиль. Волговский 402-й двигатель не верх надежности, косяков там дохренища. Коробка волговская еще так себе, но из-за рафовской дебильной кулисы там что-то постоянно вырабатывалось и втыкались две передачи. Поначалу приходилось верхнюю крышку снимать, благо из салона доступ есть, потом наловчился так выключать. Не только у меня было, у всех знакомых маршрутчиков. Про подвеску даже и говорить неохота, чинится легко, но часто. И со шприцом после каждого дождя лезешь. "Не помажешь - не поедешь". ))) Кузов слабый. Средняя стойка, где замок пассажирской двери, постоянно лопалась. Ни одного рафика с невареной стойкой не встречал. Да и весь гнил, как собака. Нуивонафик, этот рафик, даже вспоминать противно.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2017, 23:30   #306
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Нет, просто на жизнь посмотрите, увидите что не все так однозначно.
я про суд писал вообще то, что с темы на тему перескакивать?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Хорошо вот два варианта на выбор
у меня свой, там мне нечего делать

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Суд постановил пересмотреть с 2014 года формулу в контракте Нафтогаза и Газпрома
и что?
ILV вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2017, 23:36   #307
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
антивирус самый "крутой" тоже у нас,
Какой именно? Доктор Веб забавные ребята, касперских не видел

Цитата:
что убрали ЗДТ и вкрячили барабаны.
Ничего что для задних тормозов в плане эффективности это особо без разницы? Там другие различия. Не стыдно как инженеру?

Цитата:
Да много что тупо убрали, лишь бы дешевле получилось, а то, что это напрямую влияло на безопасность, "партии" было пофиг..
Усиление конструкции кузова ухудшало безопасность? Ну-ну...... Я всерьез начинаю опасаться за наши космические технологии.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
и что?
Да не чего. Просто пример так называемого справедливого европейского суда.

Цитата:
у меня свой, там мне нечего делать
Так может и не надо рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете (например о жизни за границей)?

Цитата:
я про суд писал вообще то, что с темы на тему перескакивать?
Можно и про суд, советую почитать про изъятия детей у граждан РФ на совершенно выдуманных основаниях самым справедливым европейским судом.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2017, 23:38   #308
ILV
Забанен

Цитата:
Да не чего. Просто пример так называемого справедливого европейского суда.
а с чего ты решил что это решение несправедливое? нюансы знаешь? Если память не изменяет,европа давно ведет тяжбу с газпромом по антимонопольным статьям. украина тут не причем
ILV вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2017, 23:39   #309
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
в ряды Комсомола.
Я им ещё тогда сказал до свидания.Все вот были в классе ,а я нет.
Вверх
Старый 31.05.2017, 23:43   #310
ILV
Забанен

Цитата:
Так может и не надо рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете (например о жизни за границей)?
например недавнее, ты знаешь что такое Месси для барселоны? Так его в 21 годам приговорили,пусть сидеть не будет, штраф наложил суд Каталонии! Давний пример, ты знаешь кто такой майкл фелпс для сша? обычный полицай поймал за пьяную езду и выкинули его из сборной на определенное время! Почем уто никаких звонков свыше полицаям не было, даже не пришло в голову за взятку на месте отпустить. Странно да,в России такое возможно?
ILV вне форума  
Вверх
Закрытая тема