Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2017, 12:44   #361
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 50

Darvin, http://www.ymuhin.ru/node/1575/pravo...yki-i-lebedeva

А Навальный нам не нравится! Он требует от нас встать на защиту Родины, встать на защиту собственных детей!

Поэтому он американский шпион.

Почитай что еще люди пишут.

Да Усманов-в твоем понимании Агнец?

angtar, Мы вот твоих Кумиров не знаем-поведай на кого равняться и кому верить?
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ILV (02.06.2017)
Старый 02.06.2017, 13:34   #362
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А Навальный нам не нравится!
не нравится , лично мне, он тем , что не сделав практически ничего выставляет напоказ свою псевдо-борьбу с "режимом".

Цитата:
Он требует от нас встать на защиту Родины, встать на защиту собственных детей!
а прийдя к власти ( не дай бог, ВВ здоровья вам) будет ли он реализовывать эти свои лозунги ? или начнет набивать мошну и празднуя демарш прошлой власти , будет ли делать что то ? да можно сказать , что пока не попробуешь не узнаешь , но блин страна в стагнации если не в рецессии... и надеятся еще 20 лет ?.... лично я не хочу и не потому что я барыга спекулянт и мне сейчас хорошо , а потому тчо он личность вялая ...

Цитата:
ну во первых я такого не утверждал ! во вторых если Навальный показал "фильму" для широкой публики и не убоялся там "макнуть " Усманова в нечистоты то будь добр ( Навальный я подразумеваю его) предъявить убедительные доки ! судя по суду доказательства со стороны Навального были только : -МАМОЙ КЛЯНУСЬ , Я ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ... а таким способом он пытается заработать "очки" . лично я думаю : либо быть выше этого чтоб макать ( неубедительно ) оппонента в гуано, либо если макать тчоб сверху в крышку гроба забить железобетонные доказательства. как то так .
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (02.06.2017), Россиянин (02.06.2017)
Старый 02.06.2017, 13:35   #363
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
А Навальный нам не нравится! Он требует от нас встать на защиту Родины, встать на защиту собственных детей!
бред сивой кобылы!!!
анальный вор и его место в тюрьме!!!
3.14...бол, одним словом...

angtar вне форума  
Вверх
Serg901 (02.06.2017), Россиянин (02.06.2017)
Старый 02.06.2017, 13:41   #364
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почитай что еще люди пишут.
я стараюсь иметь СВОЕ мнение , чем обращать на то что люди пишут, написать можно в любой "плоскости"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
анальный вор и его место в тюрьме!!!
может не так кардинально, но я б сказал не место ему в полит элите. ибо замаран ( по моему глубокому суждению) в связах с нашими западными партнерами. это ИМХО - не требующие ни подтверждения, ни опровержения другими оппонентами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Своих надо было доставать из застенков, если не могли организовать операцию по освобождению,
не думал что буду когда то согласен с позицие Жестика но вынужден согласится ! вы правы, только маленькая ремарка - организовать операцию по освобождению это трудно, скорее невозможно на фоне истерии против России, и никакие цивилизованные доводы бы не подействовали ! Тем более в логове шершней

Последний раз редактировалось Darvin; 02.06.2017 в 15:28.
Darvin вне форума  
Вверх
1Васильевич (02.06.2017)
Старый 02.06.2017, 14:15   #365
angtar
Оратор

angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ибо замаран
да не замаран, а по самые уши в дерьме!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
angtar, Мы вот твоих Кумиров не знаем-поведай на кого равняться и кому верить?
моя аватара говорит об этом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он не агнец, но Усманов в разы больше для России сделал, чем леша анальный!!!

angtar вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2017, 15:54   #366
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
ILV ты рьяно любишь Навального
Слушай,меня в детсаде учили что нельзя плохо относиться к человеку, пока он себя с плохой стороны не показал. Пока что он один какие то расследования ведет по борьбе(разоблачению) с коррупцией!

Цитата:
цирк со стороны твоего "божества"
в каком месте там цирк? Домумент из росеестра,где указано что усманов подарил этот особняк? Так это официальный документ, хотя тот и пытается расссказать что там целая эпоея была с этим дворцом. Для быдла как бы прокатит,но мы то хомосапиенсы,понятно,что дворцы просто так не дарятся. Эти миллиардеры копейку лишнюю никому не дадут,какой там подарить 5млрд рублей!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не нравится , лично мне, он тем , что не сделав практически ничего выставляет напоказ свою псевдо-борьбу с "режимом".
а что он должен был сделать? в 90 урвать себе кусок,потом взятками чиновникам обворовывать Россию, создавая оффшор за офшором и в разы уменьшая налоги?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а прийдя к власти
кроме абы и кабы у тебя какие то доводы вообще имеются?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
во вторых если Навальный показал "фильму" для широкой публики и не убоялся там "макнуть " Усманова в нечистоты то будь добр ( Навальный я подразумеваю его) предъявить убедительные доки
там есть все доки. Юридически он переборщил может с тем,что сказал передал дворец как взятку, но передал же, глупо пологать что просто так!
Что то ты замалчиваешь про ситуацию с ложками за 14 тыч, если не выложили бы пруф,ты и там бы сказал что это фуфло,врет навальный

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но Усманов в разы больше для России сделал
ну да,например арсенал лонднский купил.
То что он чего то делает! А ты что хочешь чтоб ему миллиарды просто так капали? конечно делает что то,но не для России,а для себя любимого
ILV вне форума  
Вверх
Вася75 (02.06.2017)
Старый 02.06.2017, 16:00   #367
angtar
Оратор

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ну да,например арсенал лонднский купил.
Благотворительность

17 сентября 2007 предприниматель за день до начала аукциона Сотбис за 111,750 млн долларов США приобрёл выставленную на продажу коллекцию искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, состоящую из 450 лотов. Примечательно, что по предварительной оценке, стоимость коллекции составляла 26—40 млн долларов США. После покупки Усманов безвозмездно передал коллекцию российскому государству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург). Тогда же, в сентябре 2007 года Усманов выкупил у компании Олега Видова «Films by Jove, Inc.» исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон». В 2013 году Фонд «Искусство, наука и спорт» Алишера Усманова устроил возвращение картины Франса Халса Старшего «Евангелист Марк» в ГМИИ им. Пушкина.

В мае 2011 года Усманов вошёл в пятёрку крупнейших британских благотворителей в рейтинге, составляемом газетой The Sunday Times. По данным издания, заслуга эта — в финансировании предпринимателем фонда «Искусство, наука и спорт»; общий объём благотворительных трат Усманова за прошедший год составил около $126,5 млн.

В 2013 году Алишер Усманов занял первое место в рейтинге российских меценатов по версии журнала Forbes.

4 декабря 2014 года Алишер Усманов на нью-йоркском аукционе Christie’s приобрёл за $4,1 млн Нобелевскую медаль Джеймса Уотсона (которую Уотсон был вынужден продать) и вернул её учёному, на что тот ответил:
Цитата:
Я глубоко тронут этим жестом, который показывает его высокую оценку моей деятельности после открытия структуры ДНК, посвящённую исследованиям в области раковых заболеваний
Я не акцентируюсь на том, что он является Президентом Международной федерации фехтования, строит спортивные объекты, на его полном обеспечении состоят сборная России по художественной гимнастике и т.п.

Назови мне хотя бы один поступок анального, который он сделал ради России!!!

Так что, как говорят пендосы: shut you mice!!!

angtar вне форума  
Вверх
1Васильевич (02.06.2017), yklon (02.06.2017)
Старый 02.06.2017, 16:07   #368
ILV
Забанен

Цитата:
Благотворительность
украл у государства и передал 1/1000 часть обратно как благотворительность, ангел прям!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что он является президентом международной федерации фехтования, строит спортивные объекты и т.п.
на свои деньги строит чтоль?
ILV вне форума  
Вверх
Вася75 (03.06.2017)
Старый 02.06.2017, 16:13   #369
angtar
Оратор

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
украл у государства и передал 1/1000 часть обратно как благотворительность
анальный тоже украл у государства, и где его 1/1000 на благотворительность от украденного???

angtar вне форума  
Вверх
1Васильевич (02.06.2017)
Старый 02.06.2017, 16:23   #370
ILV
Забанен

Цитата:
анальный тоже украл у государства, и где его 1/1000 на благотворительность от украденного???
а сколько он украл?
ILV вне форума  
Вверх
Закрытая тема