Ещё один способ снять генератор на авто с Халлой (снятие правой фары и адсорбера). Т.е. без снятия защиты, нижней гитары и компрессора.
На мой взгляд пожалуй самый простой способ. Ещё выше человек писал про способ со снятием ресивера, но там вопрос как откручивать болт ресивера который рядом с генератором? даже карданчиком, мне кажется довольно таки проблематично, да и доступ к другим гайкам тоже не очень, это всё касательно машин с кондёром.
На мой взгляд пожалуй самый простой способ. Ещё выше человек писал про способ со снятием ресивера, но там вопрос как откручивать болт ресивера который рядом с генератором? даже карданчиком, мне кажется довольно таки проблематично, да и доступ к другим гайкам тоже не очень, это всё касательно машин с кондёром.
Бампер сними, через получившееся "окошко" подлезешь с удлинителем до крайнего левого болта, который у кронштейна генератора. Остальные гайки вполне в свободном доступе без неудобств.
это я писал. Болт около генератора откручивается ключем с шарнирной 12ти гранной головкой. Головка на ключе отклоняется на максимальный угол и ключ заводится сверху под ресивер. Потом надевается на болт и тянется вверх. Нужно лишь ослабить болт. Потом уже сверху скрутить через кардан. Снимать бампер, фары - это глупость. Если есть яма или подьемник, то быстрее через низ открутив кондиционер.
Ключ типа такого
Последний раз редактировалось Rambo; 08.06.2017 в 00:14.