Тут же просто всё, смотришь сколько и чего по деньгам, сколько аренда, потом смотришь сколько тебе остается и сколько ему. Принимаешь решение.
Проблема в чем, если тебя заменить можно за день, два то никто тобой не дорожит. Если не факт, что найдут такого за эти деньги, то есть что обсуждать..
Одно из твоего поста-Звучит и тут ответ-Никто людьми не дорожит в том числе и Государство.
Дак создай из себя ценность. Я же вроде расписал всё.
Да что ты про меня-я тебе написал зарплаты Механизаторов в хозяйстве и такие во всем районе и области,такие же 10-15-20 и в других конторах,занимающихся другой деятельностью-что это ,почему так-это сговор или что.?
При росте цен и Инфляции.
И это все на пенсию в 13000 в месяц? А вы, часом, не врете? Поскольку это не реально. на указанную сумму. Обязательные платежи зимой (все) примерно половина суммы, а дальше вы на питание тратите 7,5 т.р.? И еще живы? И на новые носки хватает? и На приору остается?
Отопление в самые сильные морозы 1300, свет 300, вода 65, носки 20. А почему на приору должно быть затратно? Раз в неделю съездить в магазин - затратно? Да, вы не внимательно читаете мои коменты, за газ, воду, свет - возвращают 50%.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
ну так у тебя пенсия далеко не минимальная, ты подумай как на 8 жить
Вообще то я указывал, что обычно трачу 9000. А о пенсии нужно беспокоится не тогда, когда исполнилось 60, т.е. пропуски в стаже снизят величину, зарплата в конвертах снизит и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
1 с по 36 отборные по 42.
Анологично
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
,давайте подсчитаем кто сколько.
93:(1.78*1.78)=29
Добавлено через 47 секунд
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 07.06.2017 в 09:21.
Для расчета массы я бы это использовал http://expert.sportwiki.to/fat.html
Результат
Процент жира в организме: 11.43
Сухая масса тела: 78.82
Интерпретация: В вашем организме нормальное содержание жира. Вероятно, начинает проявляться рельефность.
Самому надо на старость копить. Если те деньги, которые за нас работодатели в пенсионный фонд перечисляют (26% от начисленной ЗП) не платить, а с умом в накопления вкладывать, то ни какой пенсии не надо будет.