тебе бы только скулить, как тебе плохо живется, а вот я езжу по области и вижу, что в радиусе 10-15 км от Белгорода всё застроено коттеджами...
Думаю уже пора и знакомится-может напишите-кем работаете,оклад,сколько записей в трудовой и по области на чем и зачем то ездиете.
Мы тут уже как родные-а вы человек новый и ничего не известно ,кто и как.
Высказывания конечно понятны -Ура патриотские,и Аватар -Имперский флаг-как это сочитать конечно большой вопрос-мы же в Капитализме. Пойдешь воевать захватывать новые или старые земли Империи?
Участо 6 соток вообще-то в советское время давали. Какие на фиг 12?
Да, вначале давали 6 соток, а перед кончиной оного 10 соток. Насчет 12 - кто хотел, тот в деревнях находил, в Сибири земли полно. Семья была большая, так что не ленились.
Так спросил бы того Чувака как так?-знаю другое люди пишут про зарплаты на вахте.
Россиянину верю-писал у нас один покорял Якутию в Газонефтевахте-говорил 70-90 тыс платят -поехал и приехал на 35-40 тыс,уже бороздит поля.
Да там мы с Уклоном беседовали про Комерсов,что дают места рабочие и платят примерную зарплату в Регионе-может объяснишь почему ты не платишь ну например Двойную как в Регионе своем -своим рабочим? Не можешь ?,не хочешь? или так все поступают.
И еще вопрос ты там влез после Коттеджных поселков и машин,от которых не протолкнуться-ну так твои рабочие заработали у тебя на Коттедж? Помню писал что чуть ли не колонна к тебе заезжала менять стекла.
Ты меня извини , если что пусть другие рассудят...но твою тарабарщину я отказываюсь понимать . Блин вот намешал то ....все в кучу...будь последователен в своих вопросах.
что из 17-ти одноклассников один остался к своему возрасту.
Так это огород был причиной?! Хорошо моя бабулька про этот вред не знала, всю жизнь на огороде гнула спину и по незнанию до 115 дожила. Все же незнание иногда приносит пользу.
В Сибири белые люди вроде недавно завелись? И сейчас осталось по пальцам пересчитать. На работу приезжаешь в ХМАО - то ли на Кавказ, то ли в Среднюю Азию попадаешь, судя по населению. Умом разжиться понаехали)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В Сибири белые люди вроде недавно завелись? И сейчас осталось по пальцам пересчитать. На работу приезжаешь в ХМАО - то ли на Кавказ, то ли в Среднюю Азию попадаешь, судя по населению. Умом разжиться понаехали)
В Тюмени был 2 дня , Везде торгуют русские , нигде не видел выходцев из азии...честно честно