За триста 300 я и сам скотчем перемотаю.
Ты лошадей когда последний раз видел?,я в Кино и разных других программах.
Значит ты поступаешь как все (судя по посту и цифры 300 и 3000 тыс руб),а все чешете .
Это неправильные ответы , ты НЕ познал истину, думай снова.
Значит ты поступаешь как все (судя по посту и цифры 300 и 3000 тыс руб),а все чешете про Экономические истины.
Вась, если вклейщик стекол будет получать столько, сколько хозяин всей этой богадельни, то хозяин закроет свою лавочку на амбарный замок, разгонит всех скудентов и сам пойдет клеить стекла к другому хозяину. Если нет разницы, зачем весь этот гемор с ведением бизнеса? Только и другой закроется по тем же причинам. И будут орды вклейщиков шататься по Руси-матушке, на учетчиков недобро поглядывать.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
Дохли правда 2 из 3, но это так, мелочи.
Естественный отбор. Который покрывался высокой рождаемостью.
Естественный отбор. Который покрывался высокой рождаемостью.
Я в курсе. Только я за блага цивилизации, медицину и образование. А Россиянин всё переживает за естественный отбор, я ему предлагал перестать пользоваться лекарствами и матери в операции отказать, съехал с темы. Видать чесать языком приятнее, чем делать, что сам предлагает. ИЧСХ политиков за это ругают.
Цивилизация до хорошего не доведет. Мы вынуждены пользоваться благами цивилизации, потому что мы дети этой самой цивилизации. Дауншифтинг это всего лишь модное течение, а отказываться от благ цивилизации сейчас это всё равно, что ссать против ветра. Но в конце концов природа отвергнет это цивилизованное общество, как неестественное.
То есть это все ?, самому до истины не хочется докопаться в своем уме ? В своей голове ? Даже не озвучивая ответы вслух , ответьчестно на мои вопросы мысленно, многое поймешь....а так ты просто срулил с темы...только впредь не пытай оппонентов чтоб тебе в очередной раз что нибудь разжевали ...если не понял ничего на будущее ...не требуй чтоб тебе провели урок экономики за 9 класс.......
Цивилизация до хорошего не доведет. Мы вынуждены пользоваться благами цивилизации, потому что мы дети этой самой цивилизации. Дауншифтинг это всего лишь модное течение, а отказываться от благ цивилизации сейчас это всё равно, что ссать против ветра. Но в конце концов природа отвергнет это цивилизованное общество, как неестественное.
Мы сейчас причиняем природе вреда меньше, чем ранее и продолжаем двигаться в этом направлении. В итоге придем к планетарной цивилизации, без границ и т.п. Самоизоляция народов тормозит прогресс. Нам бы давно Луну и другие планеты осваивать, а мы вбомбливаем друг друга в каменный век периодически.