Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2017, 08:24   #1
dovran
Гость

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dovran не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг Lada Priora своими руками. Часть 2

Привет всем участникам форума. Первый раз на форуме и не нашёл как создать сообщение, поэтому пишу в окошке быстрый ответ. Купил пол года назад приору 2008 года 21126 16 кл без кондёра,без АБС, но с ГУР и одним вентилятором...У нас они не сильно распространены, но купил потому что не дорого и есть нужда в транспорте.До этого была нива лет пятнадцать назад.От неё остались только положительные эмоции. Но сейчас приора.Сделал полный кап ремонт.Но в связи с тем что у нас в ашахабаде практически очень сложно найти какието запчасти на приору, то пришлось коечто убирать. Убрал катколлектор,точнее вварили самодельный пламягаситель вместо ката. Соответственно даёт ошибку по лямбде и отсутствию ката. Прочитал весь форум обе части и понял что нужно использовать прошивку Е2. Мастеров по прошивке приор у нас нет. Купил к лайн адаптер и хочу залить нормальную прошивку самостоятельно.Мозг БОШ 797+,прошивка которая сейчас стоит 174dr03.
Хочу залить чтото типа Startpower 2010 B174DT05 e2 V4 , но есть проблема.Не могу купить нужную прошивку из-за отсутствия возможности электронных платежей. Посоветуйте как и где можно взять эту или ей подобную прошивку.Прошивки выложенные здесь типа "приора-агонь" и "при95" боюсь шить потому что ктото сказал на этом форуме что со временем перестаёт стабильно работать. Спасибо.
dovran вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ