По мне там все Туманно и наши научились Фейки запускать.
Вот интересно наверно и какие то Документы-Донесения-Действия-События наверно секретят до определенного года?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
Вася75, это не коммерсы, это друзья)))
Я не совсем конечно понимаю, как можно с земли качать природные ресурсы и иметь многомиллиардные долги. И почему имея такие долги они спонсируют например зарубежные футбольные клубы,речь о газпроме, зенит и тд
чисто из интереса вот подсчитал. За прошлый год немецкий шальке получил от газпрома 700млн рублей. Я допустим в среднем за газ плачу 2500,в год получается 30тыч, 700млн делим на 30тыч получаем 23тычи семей, умножаем на 3 человека.Итого получается что деньги с небольшого города с населением около 70тыч человек уходят на шальке, на зенит почти столько же. А если из тех денег корорые я за газ плачу вычислить чистую прибыль газпрома, то плата за газ уже нормального города с населением в 200тыч человек уходит на немецкий клуб и зенит
А что если старые не утилизировать,то новое создать невозможно?
Возможно, только склады не безразмерные. У боеприпасов есть срок годности, есть два варианта или утилизировать с пользой (на головы боевиков) или потратить деньги на утилизацию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ладно, не хотите логику включать, попробую свою версию. Вот они(если помните, Томагавки ), упали, наши увидели куда. Прилетели туда (по возможности конечно) Забрали. Что, говорить всем - нашли? Госдеп потребует возвернуть, а так не знаем где и требовать ничего никто не может.
Даже комментировать не хочу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
Ну например в случае со сбитым бомбардировщиком я больше верю турецкой стороне.
Ничего что турецкая сторона лжет? Есть данные объективного контроля кто где был. Не зря НАТО (когда Эрдоган бросился за защитой) ему сразу сказали, что это твои личные проблемы и НАТО ваще не приделах........
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
10 минут в новостях по первому рассказывали как сша пытаются финансированием оппозиции сбить нашу страну с правильного курса)
Ну и в чем вас обманули? Не финансируют? Или за американские деньги оппозиция работает на благо РФ?
Барыга - изначально скупщик краденого. Потом синоним слова "спекулянт". В более широком понимании - торгаш. Деятельность коммерса может быть вообще не связана с торговлей. Давай, блещи умишком дальше.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Спасибо увидел,да лучше так и езжай через Сальск,я понял где ты выскакиваешь на Лиховской пост-там еще и в балке Х. Пролетарка от поста этого км 35- 40 на юг идет ремонт.
Я понял Вась. Спасибо.
Через Лихую не поеду, раз ремонты везде.
Котельниково-Сальск-Тихорецк и у Журавской, перед Краснодаром на М4 выскочу.
Цитата:
Сообщение от Вася75
По теме вот хочу задать тебе вопрос,писал ты не так давно ,что хороший Комерс считает деньги чуть ли не до копейки.
А вот как там эти Комерсы с зарплатой в день 3-5 миллионов руб(Сечин ,Миллер) . А ведь считаются вроде хорошими и эффективными.
Ну сам как думаешь Вась. Я им кто? Брат, сват? Этим Миллерам. Разве они мне скажут? Так же, как и тебе.
Можем только догадываться. А мелкие частники - да. Считать умеют. Потому что каждый раз свои кровные считают. И любая ошибка сразу на кошельке сказывается.
Ты думаешь у них проблем нет? Зря. Куда как больше, чем у нас.
Я в отпуск поехал куда-нибудь и мне по-фиг, как там поезда ездят. Хватает ли машинистов и т.д..
А они - фигу. Даже если куда и вырвется, то с телефона не слазиет, потому что понимает, кроме него, его дело никто беречь не будет.
Как то так.
Зря вы тут скопом всех коммерсов под одну гребёнку чешете.
Они - такой же слепок общества как и все. Среди них так же есть и "пахари" и "жулики", всякие. Как и среди рабочих.
Вам же обидно когда всех рабочих лодырями или ворами называют? Вот это и есть под одну гребёнку. А среди рабочих так же всякие есть.
Вообще. Делить общество - самое неблагодарное дело. Не бывает плохого общества и хорошего. И среди наркоманов есть хорошие люди, и среди учителей твари.
Известная пословица в другом варианте:
- Не кидайте! Да не кидаемы будете! (с
Так и здесь. Не судите слепки общества. Есть предъявы к конкретному человеку, к нему и вопросы.
А то всякие Навальные, Усмановы воруют. А Андрей с Кириллом тут выслушивают, какие коммерцы нехорошие люди.
Как то так.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 12.06.2017 в 01:45.
Причина: орфография
Так без недоговаривания и вранья, многих побед могло и не быть.
Пусть врут и недоговаривают своим зарубежным коллегам, а у них это вранье предназначено для нас с тобой, американцы даже в серьез не восприняли эту версию и минобороны это знало, что никто кроме народа в это не поверит