Я так понимаю, что расчет был на то что возникнут массовые драки и беспорядки между молодежной гопотой и нормальными людьми, а полиция начнет прессовать всех подряд.... не сложилось.
Да на это и был расчет.
Наш Казанский товарищ пускай послушает твою ссылку на ФМ-радио весь эфир.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
При чём тут коррупция?
Ты лучше скажи, где её нет?
Или ты думаешь Навальный с коррупцией борется? Она ему глубоко по-хрен. Как и люди. Подставит хоть кого. Такую работу нашёл чувак.
Цитата:
Деньги "Роснано" ушли на недвижимость
Темы: Банковские игры команды Чубайса (деятельность задержанного топ-менеджера "Роснанотех").
Митинги против реновации в Москве.
Гость - блогер Олег Лурье.
А если бы на месте Навального был бы напимер я, меня бы тоже критиковали?
А тебя тут только хвалят чтоли? Дело не в человеке (субъект критики), а в его поступках (предмет критики).
Цитата:
Сообщение от ILV
обнаглевших как у нас нет
Эт ты просто дальше РФ не бывал... Китай сотнями расстреливает, а меньше воровать не стали...
ILV, ты правда не понимаешь, что твой любимец является "засланным казачком" в деле "цветных революций". Ты почитай историю революций за последние, скажем, 20 лет. И ты поймешь (если сможешь), что все они идут по одному (под копирку) сценарию.