у меня главный друг мантажка))) ну вот осталось только поставить усилитель кузова за заднюю сидуху и тогда машина будет укомплектована всем доп железом)
Купил желтую распорку от тюнингавто http://tuningsport.ru/market/raspork...2170-p-95.html. На эстакаде проковырялся 2 часа. Уши неподходят к штатным отерстиям где-то на 2 -3 мм, пришлось поработать напильником. Лучше ставить вдвоем, тк когда вытаскиваешь болты из креплений рычагов сами рычаги немного провалиаются или уходят в сторону, приходится упираться в колесо или куда-нибудь еще, чтобы просунуть болт. Штатный пыльник у меня проходит под растяжкой и сзади крепится к ушам распорки болтами М8, отверстия на пыльнике были ,все подходит.
После установки проехался по трассе, в повороты получше вписывается, больше ничего пока не заметил.
Покажи фото. Чо не куда не попадал(цеплял).А то меня это интересует я еще себе не варил эту распорку.
Геморройное дело. Я себе пробовал варить. Постоянно промахивался с отверстиями, плюнул и купил готовую. Если заниматься, то лучше варить подрамник, причем утопленный в моторный отсек, чтоб клиренс не уменьшался. Сейчас как раз этот момент обдумываю.
Добавлено через 2 минуты
Парни, у кого подрамник стоит, подскажите диаметр его трубы и примерный вес всего агрегата.