А теперь уже стал? Блин, а я и не заметил. Ежели эта деятельность и есть политика, то всё даже хуже, чем взгляд самого упёртого пессимиста.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Привет, Серёга! С вахты?
Андрей, здорОво!!! Бдишь?))) Да, вот с работы вернулся. Отдохнул, теперь можно и за труд браться)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
эти двое просто издеваются
Поговорка есть: "Если человеку за 50, то ему бесполезно что-либо объяснять.")) В этом возрасте уже молодёжь учат. Те, кто ориентируются на своё "я", учат, соответственно, плохому)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
он своих не бросает по мордам сечиных видно
Может, они не бросают?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не надо грязи. И тогда были "управленцы", которых перекидывали от руководства свинарником в руководители металлургического предприятия. И тогда от руководителя главное что требовалось - это хорошо языком болтать. Тому пример все комсомольские работники, да и тот же Горбачев.
Всякое тогда было. И до этого. Разруха в головах была задолго до Булгакова.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да, только "дело в нюансе" - есть такой старый скабрезный анекдот) Когда такие, как Чубайс и Улюкаев, уже страну делили, Путин ещё только из КГБ уволился в не сильно высоком звании. Партбилет ещё носил, по ходу)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Здорово! Прибыл Серег?
ЗдорОво, Андрей! Прибыл я сутки назад, уже успел немного во дворе повозиться. Ну и в бане побывать))
Поговорка есть: "Если человеку за 50, то ему бесполезно что-либо объяснять."
Я вот не разу такой не слышал. И отцу у меня за 60 и все равно понимает, что ему объясняют. От мобильного банка до госуслуг. И про политику часто у нас речь заходит, главное оппонента слушать.